дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
alechik_21, На какие 400 руб.? http://e-dostavka.by/catalog/2135_403427.html

Как минимум, в 3 раза дороже - 12.300 за кг.

http://e-dostavka.by/catalog/2135.html

Появилась сегодня еще какая-то мытая Балтимор, вчера заказывала - ее не было. Но это я еще даже не заходила в аккаунт, может, и сегодня нет.
Это другая. Была мытая по 5900 ( если мне память не изменяет), теперь ее уже нет. Может эта по 12300 вкусненькая, может ее и погрызть можно?
Интересно , балтимор с хвостиками, как свежайшая приедет? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
гы. в ео фаленопсисы с доставкой появились :)

вы меня озадачили с салатными смесями. может и в самом деле, не так всё хорошо, как кажется. салат открыла два дня назад, сегодня вид имеет первозданный.

Coraline

Jones
Девочки, мои яблоки по 6.600 - хрустящие, вкуснющие, сладкие! Блин, надо было ЕЩЕ больше заказать :))))

МамаВик@

вы меня озадачили с салатными смесями. может и в самом деле, не так всё хорошо, как кажется. салат открыла два дня назад, сегодня вид имеет первозданный.
Лично я низачто такие смеси не куплю. 100% их чем-то обрабатывают. Лучше купить все отдельно и порезать. Полезнее, чем нипойми что в пакете ИМХО
Вы порежте сами салат, он же на след. день будет вялый-вялый
Вот, что пишут на просторах инета:
Коварный салат из супермаркетов

Учёные выяснили, что нарезанный листовой салат, который продаётся в упаковках готовым к употреблению, самый опасный продукт в магазинах.

В пакетах с готовым салатом найдены бактерии, и они не уничтожаются без помощи тепловой или химической обработки.
Специалисты говорят, что гамбургер даже безопаснее, нежели салат, который находится внутри него. Если за мясной продукцией установлен соответствующий контроль, то за салатом такого контроля нет.

Добавляя салат в пищу можно заразиться криптоспоридиями, сальмонеллой и листериями. Чтобы обезопасить потребителей, опасный овощ необходимо подвергнуть облучению, но в обществе могут не одобрить подобные меры. И единственным способом хоть как – то обезопасить себя: промывать готовый салат.

Ранее подобная опасность для здоровья покупателей шла от нарезанного шпината. Он стал причиной вспышки инфекции в Англии. Болезнь была вызвана криптоспоридиями.

В 2012 году из продажи была изъята салатная смесь «American Blend», производства Dole, в продукте найдены бактерии листерии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Coraline

Jones
МамаДочек, Вот в чем самая досада - не угадаешь... Я первоначально только кг заказала, потом подумала.. и рискнула еще на кг :))) Вот а в следующий раз закажешь побольше - приедет фигня...

МамаВик@

не, там как раз понятно - ЧТО прекрасного вида листики.
Нипойми что- это то, что не видно для наших глаз ( то, чем обработано). Все же считаю, что лучше самим порезать

Так..раздразнили меня яблоками..пойду сегодня в магазин ео , сама покапаюсь в ящиках...А то как не привезут, все какашка какая-то

Coraline

Jones
МамаВик@, Я зашла как-то на днях в ЕО на Коласа... Мать моя женщина, это ад и израиль... Яблоки там были только огромные, по полкило. Остальные фрукты какое-то гнилье...

Больше не пойду, доставка рулит :)))

МамаВик@

МамаВик@, Я зашла как-то на днях в ЕО на Коласа... Мать моя женщина, это ад и израиль... Яблоки там были только огромные, по полкило. Остальные фрукты какое-то гнилье...
У нас на менделеева вполне приличный ео. а вот на хоружей и коласа,, еще на калиновского- это пипец какой-то...По остальным магазам не в курсе.. :)

Coraline

Jones
МамаВик@, Во-во, если рядом нормальный - еще можно сходить. А так - даже не верится, что магазин и доставка - из одной "бочки" :)))

http://e-dostavka.by/catalog/2455.html

С сегодняшнего дня предлагают охлажденную рыбу. Может, кто уже заказал?

gthtdjpxbr

Member
Марфа Васильевна, странно, я также варила. только не в мульте, а в кастрюле. и часов 6. и желатин. и сиравно был дряблый

При варке нужно, что бы вода только прикрывала косточки с мясом, тогда и желатина не нужно. Делали уже несколько раз, только мы еще курицу добавляем,верне остатки от разделки, хребет, крылья, шею.Варим мясо часа 4, и за час до готовности добавляем куру, луковицу, лаврушку, специи. Даем немного остыть, разбираем, мясо перемешивае с чесноком и заливаем бульоном, все застывает на ура. После застывания сверху можно соскрести застывший жир. Приятного аппетита:biggrin:

МамаВик@

После застывания сверху можно соскрести застывший жир
Расскажу свой секрет . Я кладу салфетку или бумажное полотенце. Жир впитывается и ничего соскребать не нужно

Крысятка

Active member
Расскажу свой секрет . Я кладу салфетку или бумажное полотенце. Жир впитывается и ничего соскребать не нужно
оооо. это дельное предложение! а када нужно эту салфетку положить?

МамаВик@

оооо. это дельное предложение! а када нужно эту салфетку положить?
сверху, естественно...я ее раза три меняю, по мере впитывания жира. И не забыть убрать до того, как полностью застынет .

Персика

прЫнцЭсса датская
С сегодняшнего дня предлагают охлажденную рыбу. Может, кто уже заказал?
Нет у нас охлажденки, НЕТ!!! 100 пудов размороженая, наверное, морозильники сломались. Тем более в описании товара написано - хранить при t не выше -18 °C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху