дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персика

прЫнцЭсса датская
Сообщение от Персика
Нет у нас охлажденки, НЕТ!!!
http://johndory.by/ ?
Ооооочень сомневаюсь... Охлажденка должна быть реализована не позднее 8-12 (для очень крупной рыбы) дней после вылова. Для мелкой и средней рыбы - 5-6 дней. Доставка - самолет, хранение - ледяная ванна, масштабы реализации - большие. У нас это нереально. Знаю из первых рук, так сказать.

Медвежка

Well-known member
гы. в ео фаленопсисы с доставкой появились :)

не очень-то и дешево -- 161 тыс для ЕО. На прошлых выходных видела в Алми, возле метро КГ отличные фаленопсисы на зале по 149 тыс и в цветочном магазине там же по такой же цене -- разных цветов, крупные, крепкие.

Kolobok

Active member
Ооооочень сомневаюсь... Охлажденка должна быть реализована не позднее 8-12 (для очень крупной рыбы) дней после вылова. Для мелкой и средней рыбы - 5-6 дней. Доставка - самолет, хранение - ледяная ванна, масштабы реализации - большие. У нас это нереально. Знаю из первых рук, так сказать.

вообще они под заказ доставляют и именно самолетом доставляют. сама не покупала, подруга пользуется их услугами, говорит вкус рыбы совсем другой

Персика

прЫнцЭсса датская
вообще они под заказ доставляют и именно самолетом доставляют. сама не покупала, подруга пользуется их услугами, говорит вкус рыбы совсем другой
Под заказ самолетом? Блажен, кто верует.

Kolobok

Active member
на счет орхидеи прикол конечно:))) как можно цветок заказывать не глядя. может там все корни гнилые:) и окрас цветка выбрать нельзя:)

Медвежка

Well-known member
на счет орхидеи прикол конечно:))) как можно цветок заказывать не глядя. может там все корни гнилые:) и окрас цветка выбрать нельзя:)

если бы цена была хорошая, я бы заказала :) никто ж не заставляет брать, можно отказаться, если не понравится

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кто доставляет ? ЕО? Подруга пользуется услугами по доставке рыбы самолетом? Ну-ну :biggrin:

МамаДочек

New member
Yascherka, вот холодец я так себе, люблю мамин из свининки, на ножках-ушках и т.д., а свой не люблю :)

МамаВик@

Счастливая обладательница

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила в реальном ео около первомайского грецкие орехи. Фу кака, выкинутые 30 тыщ.

девы, спасайте, хапнула ананасы в банке и куриное филе, надо утилизировать, гулял по семейству салат вкусный с эьтим сочетанием, но не помню где, может, кто помнит?

кстати, айсберг когда горчит надо майонезом его, тогда не горчит) Или оливковым, жирность перебивает горечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху