BabuschkinHaus
Well-known member
Она хоть потрошеная? Ничего нет в описании...С сегодняшнего дня предлагают охлажденную рыбу. Может, кто уже заказал?
О, где моя чудесная форель?!!! услышь мои молитвы ЕО)
Она хоть потрошеная? Ничего нет в описании...С сегодняшнего дня предлагают охлажденную рыбу. Может, кто уже заказал?
Немного надо подождать, чтобы остыло, но чтобы жир еще не успел сверху застытья спрашиваю, када? сразу как разольёшь? или када немного застынет?
Ооооочень сомневаюсь... Охлажденка должна быть реализована не позднее 8-12 (для очень крупной рыбы) дней после вылова. Для мелкой и средней рыбы - 5-6 дней. Доставка - самолет, хранение - ледяная ванна, масштабы реализации - большие. У нас это нереально. Знаю из первых рук, так сказать.
гы. в ео фаленопсисы с доставкой появились![]()
Ооооочень сомневаюсь... Охлажденка должна быть реализована не позднее 8-12 (для очень крупной рыбы) дней после вылова. Для мелкой и средней рыбы - 5-6 дней. Доставка - самолет, хранение - ледяная ванна, масштабы реализации - большие. У нас это нереально. Знаю из первых рук, так сказать.
Под заказ самолетом? Блажен, кто верует.вообще они под заказ доставляют и именно самолетом доставляют. сама не покупала, подруга пользуется их услугами, говорит вкус рыбы совсем другой
Под заказ самолетом? Блажен, кто верует.
но-но! карпа не трожьтечем карп какой
на счет орхидеи прикол конечно)) как можно цветок заказывать не глядя. может там все корни гнилые
и окрас цветка выбрать нельзя
![]()
но-но! карпа не трожьте))
Поддержу! Карпика, да запечь, мммм, вкусняшкано-но! карпа не трожьте
Кто доставляет ? ЕО? Подруга пользуется услугами по доставке рыбы самолетом? Ну-ну :biggrin:вообще они под заказ доставляют и именно самолетом доставляют. сама не покупала, подруга пользуется их услугами, говорит вкус рыбы совсем другой
Не ЕО, там ссылка вверху была.Кто доставляет ? ЕО? Подруга пользуется услугами по доставке рыбы самолетом? Ну-ну :biggrin:
Соглашусь с мнением вышеНе ЕО, там ссылка вверху была.
Блажен, кто верует.
хорошо, что у меня ваших воспоминаний! аминьОт воспоминаний передергивает