дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Kolobok, потому что мой на кило пере зревший))))))),
Апельсины привезли 2 на кило,ну и лимоны!!!!аж 5 штук у них минимум,бесят....
Курьер сегодня был самый неприятный,желаю чтоб такие никому не попадались

Мы из лимонов любим лимонад делать. Вкусно

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, а если у меня в заказе стоит оплата наличными, я смогу карточкой оплатитьили только нналичными?
Забыла деньги снять(((

Kolobok

Active member
zhonka_generala, сможете.
я вообще не понимаю смысл этой пометки, если курьер этого все равно не видит .

Девочки, а если у меня в заказе стоит оплата наличными, я смогу карточкой оплатитьили только нналичными?
Забыла деньги снять(((
ну для большей уверенности я бы позвонила на сайт, сказав номер заказа и предупредив оператора. Чтобы уж точно у курьера был терминал с собой.

Kolobok

Active member
терминалы они всегда с собой возят, пометку нашу не видят и поэтому всегда перед оплатой спрашивают как будем рассчитываться

всегда перед оплатой спрашивают как будем рассчитываться
точно, они ж всегда спрашивают)))
Это я с Вайлдберризом перепутала - у тех раньше постоянно так было - то есть терминал, то нету.

Fearlight

Active member
девы, кто заказал рыбку охлажденную - отпишитесь, как она по качеству. Я не успеу на неё...

Airin

New member
вам платочками компенсировали
Только это и успокаивает:biggrin:
Вчера ещё заказывала печенье по акции-пан кокосан, больше на пирожное похоже, на печенюшке слой суфле, всё это покрыто белым шоколадом и посыпано кокосом, до безобразия сладко и калорийно))), но мне понравилось, с кофе самое то.

vik-tory

New member
Девочки, как сделать при предоставлении фасовки 0.9-1.5 кг 0.9.кг. Я не могу уменьшить, дает только заказать 1.5 кг., а приедет в лучшем случае 2, мне столько не надо. У всех так или я не могу уменьшить?

Медвежка

Well-known member
169-это хорошая цена..если корни нормальные приедут. на секонде от 220 тыс продают,а там всегда было дешево..

Ой не знаю... мы год назад заказывали на секонде орхидеи, не дешево, но уж очень они красивые были на картинках, да еще было обещано два цветоноса. Просили привезти на выбор штук 5. По итогу выбирать было не из чего, по цвету даже и близко не было того что на картинках, цветки не особо крупные, цветонос у всех один. Взяли, потому что буквально накануне ДР свекрови дело было, некогда было искать. Но видели потом гораздо лучше в магазинах и дешевле. Я писала, что в Алми они по 149 тыс в двух местах, хорошие красивые. Даже в Материке дешевле чем на секонде -- по 190 тыс и выбор шикарный, на любой вкус. Поэтому мне вообще не понять, кто покупает орхи на секонде за такую цену

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
по 220 в цуме стоят
но признаться в материке были не хуже, хотела купить, но побоялась по такой погоде не довезти.

кто взял рыбу охлажденную, как вам?

Анестезия

мечты сбываются:)
а я знаю:) надо знать,у кого на секонде покупать:)

же в Материке дешевле чем на секонде -- по 190 ты
те цветы,которые я видела в Материке по такой цене,уже нужно было спасать. но я давно не была в Материке. они там сейчас по такой цене?

Алён@

New member
Меня Евроопт подвел вчера . Заказ сделала в 12 часов, принят на обработку в 16 часов. Доставка с 19 до 21. В итоге в 22 часа СМС "Интернет-магазин Евроопт" приносит Вам искренние извинения в связи с невозможностью доставки сегодня Вашего заказа № 323475 по причине технологического сбоя"
Весело, магазины рядом закрыты, а нам срочно надо молоко, младший его пьёт и ночью, и утром. Да и продукты на завтрак заказаны.
Письмо на почту тоже прислали в 22.34
Вы можете легко и просто повторить невыполненный заказ. Для этого войдите в «Личный кабинет», нажмите ссылку «История заказов». Выберите любой из когда-либо сформированных Вами заказов и нажмите на иконку «Повторить заказ». Введите адрес, время доставки и все товары этого заказа окажутся в Вашей Корзине. В случае необходимости Вы можете изменить количество товаров в Корзине, а также удалить или добавить другие товары из Каталога. Нажав кнопку "Подтвердить заказ", Вы завершите процесс формирования заказа.
Очень надеемся, что, несмотря на причиненные Вам неудобства, Вы и в дальнейшем останетесь нашим покупателем.

Время на выбор......., вечер следующего дня

Alencha

Active member
яяяяяяяяяяяблочкииииииииииии... по 7700 теперь, но такие же вкусные.

По 12 с чем-то зеленые и кислые. Крепкие и красивые, правда, рб. На картинке красные с зеленым были. Деть в принципе ест. Мандарины акционные по 20 с чем-то пипец кислище, чистятся плохо. Красивые. В компот единственный вариант, с сушеными яблоками норм, не дают в компоте горчинки. Пашти 2 кг, от души наложили, сама б в жизни стока не взяла. Аа и форель стейки замороженные не понра, видно подтаивали.. при размораживании хороший запах свежей рыбы, упругая, но все же . Как-то не фонтан этот раз, уже склоняюсь только бакалею заказывать у них, остальное лучше сама потягаю, но выберу нормальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху