давилась ими больше месяца)))
вам платочками компенсировали
давилась ими больше месяца)))
Kolobok, потому что мой на кило пере зревший))))))),
Апельсины привезли 2 на кило,ну и лимоны!!!!аж 5 штук у них минимум,бесят....
Курьер сегодня был самый неприятный,желаю чтоб такие никому не попадались
Мы из лимонов любим лимонад делать. Вкусно
ну для большей уверенности я бы позвонила на сайт, сказав номер заказа и предупредив оператора. Чтобы уж точно у курьера был терминал с собой.Девочки, а если у меня в заказе стоит оплата наличными, я смогу карточкой оплатитьили только нналичными?
Забыла деньги снять(((
точно, они ж всегда спрашивают)))всегда перед оплатой спрашивают как будем рассчитываться
169-это хорошая цена..если корни нормальные приедут. на секонде от 220 тыс продают,а там всегда было дешево..сли бы цена была хорошая, я бы заказала
Только это и успокаивает:biggrin:вам платочками компенсировали
в Рублевском сейчас отличный выбор по 169. )169-это хорошая цена..если корни нормальные приедут
169-это хорошая цена..если корни нормальные приедут. на секонде от 220 тыс продают,а там всегда было дешево..
а я знаюй не знаю
те цветы,которые я видела в Материке по такой цене,уже нужно было спасать. но я давно не была в Материке. они там сейчас по такой цене?же в Материке дешевле чем на секонде -- по 190 ты
. Заказ сделала в 12 часов, принят на обработку в 16 часов. Доставка с 19 до 21. В итоге в 22 часа СМС "Интернет-магазин Евроопт" приносит Вам искренние извинения в связи с невозможностью доставки сегодня Вашего заказа № 323475 по причине технологического сбоя"
яяяяяяяяяяяблочкииииииииииии... по 7700 теперь, но такие же вкусные.