дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
SPICE, до 10, заказывала в понедельник и в пятницу. Одна партия.

Евроопт на акцию закупает определённое колличество товара( вот со скоропортом , наверное, как-то по-другому). Очень часто товар ещё и на след.неделю остаётся по этой же цене, только не в разделе"красная цена"

CTEPBA

drama queen off
скидочные черри ок, только одна помидорка не

Сговорились, у меня одна зеленая )))

Мясо для отбивных привезли 1,7 вместо 1 кг, что оставалось (пропало сразу с сайта) - все кусками в короб упаковали )))

Бананы желтые-прижелтые, тоже 2 связки на один заказ.

Картофель - третий раз заказываю один и тот же, красный. Постоянно разный калибр в реале, разное качество самого картофеля, да и разные сорта, наверное. Он даже бывает такое, что розовый снаружи, а внутри и белый, и желтый, и розоватый.

Coraline

Jones
kresh, Комплектовщик не при чем, у них такой крупняк даже в магазине, у меня тоже было 2 грейпфрута на кило двести :)))

CTEPBA,
С мясом аналогично. Вот возвратила бы, да другого дома размороженного нет, пришлось оставить. Ругаю комплектовщика.

Мыр Венский привезли 2 куска 660г, хотя заказывала 400г. Почему один не положить кусок 330г?? Но оставила тоже, т.к. цена 66тыс/кг оч приятная.

Yascherka

Gledam nad vama
Не знаю, мне чаще больше не привозят. Скорее не докладывают. Вот вместо двух кг привозят 1.3. И так часто

CTEPBA

drama queen off
Yascherka, раньше было все нормально. Но согласись, вместо написанного 0,9-1,0 кг привезти 1,721 и несколькими кусками. Перебор )))

МамаДочек

New member
Мне вообще обычно привозят один в один как в заказе. Сумма отличается буквально на пару тысяч. Однажды только пекинки привезли в 2 раза больше заказанного.

kresh

Active member
Комплектовщик бедный кладеть, что дают...
видит что из ящика берет)))

у меня тоже было 2 грейпфрута на кило двести
так то 2, у меня один, по размеру больше чем помело
я ж рассчитывала на 5-6 шт а не на 2(((
в прошлый раз были отличные грейпфруты, как на подбор и красненькие, мужу понравились

Ну вот у меня сегодня вместо 395т вышло 468. Разница больше, чем на 70т.Написала им в их бумажке пару ласковых слов)))

Coraline

Jones
У меня тоже сумма обычно отличается скорее в меньшую сторону, нежели в бОльшую. Обычно по весовым товарам перевеса либо не бывает, либо на 100-200 грамм.

alechik_21

Well-known member
Но согласись, вместо написанного 0,9-1,0 кг привезти 1,721 и несколькими кусками. Перебор )))
у меня то же самое,до сих пор вспоминаю эти лимоны и что по итогу?испортились,потому что мне столько НЕ надо..
наверное реально нужно набираться наглости и просто возвращать,не люблю я брать кучу того,что мне нужно совсем в другом количестве

так то 2, у меня один, по размеру больше чем помело
я ж рассчитывала на 5-6 шт а не на 2(((
ну не знаю...покупала пару раз грей и они реально большие,даже если выбирать самому,как раз и получается 2 штуки больше кило

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,а никто не сталкивался с изменением адреса доставки в процессе времени доставки?(уф....))))
Мне то всего нужно поменять подъезд и квартиру...
Вот думаю,если попросить напрямую курьера будет сильно кочевряжиться?
А еще,такой момент.У нас 2 заказа на 1 адрес.Возможна ли их доставка в одно время,или они будут кататься друг за другом?

Крысятка

Active member
Вот думаю,если попросить напрямую курьера будет сильно кочевряжиться?
думаю, не будет... я как-то оформляла доставку и не было доступного времени, когда я после работы уже точно дома буду. сиравно заказала и потом звонила курьеру напрямую и просила подвезти на работу (это 2-3 остановки от дома) - без проблем сгрузил всё мне в багажник :)))
Возможна ли их доставка в одно время
не обязательно

Makarysia

Пью кефир...
Хы,позвонила на инфолинию.Сказали,что скорее всего разными машинами привезут.)

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, в смс должен быть тел курьера.
Да.Я уже уточнила.Мне обычно курьер звонит.Было бы отлично,если бы и сейчас позвонил.У меня разбежка в час по времени выходит...

что-то на сегодня нет доставки... А мне так над
Моей племяхе только,что курьер сказал,что очень мало заказов.Странно,что нет времени.
А еще,к нам приехало 9 яиц в упаковке,вместо 10))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху