дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
как раз через пару дней поехала туда,глянула,так там с их 0% цены выше чем в гиппо были с надбавкой торговой)))
В Гиппо котлетное мясо меньше 45 тысяч?
А лопатка 76?
Тогда мы идем в Гиппо!

Alencha

Active member
Из мясного в ео всегда заказываю свинью на отбивные и груди куриные. Всегда было оч красивое и явно свежее мясо, свинья без намека на жир. Правда вчера подозрительная водичка была в охлажденке, словно подмораживали и разморозили потом. Запах отличный, но все же( наверно придётся и в мясной самой гонять..
Курьер буся) сабе б такога))

Aurora

Active member
Пожалуюсь!
Траванулись охлаждённой курицей из евроопта, срок был до 10-ого, готовила 9-ого. методом исключения, тк её ели я и дочка, и обе траванулись, поняла, что это она, хотя на вкус и запах норм была.
Гранаты - один красненький вкусный, второй - абышто, зёрна наполовину белые.
Киви-бабочка - из всего заказа только 2шт, остальные досыпали обычными, причём на вид дубово-зелёными!
Орхидею заказала в субботу, через день цветы обмякли, сегодня стоит чуть живая, один цветок уже отвалился. Но тут не знаю, может, я такой цветовод:)))
Мясо привезли сроком до 12-ого, на вид не оченно свежее, я уже боюсь его есть)
Баклажаны-кабаны размером с хороший кабачок (не молодой)), задумываюсь над способом их выращивания:)))
Вуот!
А! Швабра за 75тыс совсем короткая, мыть в три погибели)

Alencha

Active member
Aurora, во, че-то с мясом мутят в последнее время( мне кажется охлажденку все ж подмораживают или хранят неправильно, не должно быть в ней столько жидкости

Glowworm

New member
в уручском евроопте крутейщая свинная разделка по 54 тысячи за кг. Я уже 3 раза тарилась не по детски. Одно мясо на маленькой косточке.

Сегодня в просторе покупала мясо по 65 тыс. Из 2,5 кг сверху тонюсенькая шкурочка и в середине совсем маленькая косточка.Общим скопом грамм на 150. Мясо отличное охлажденка
вот именно такое, только по 56 тысяч

А! Швабра за 75тыс совсем короткая, мыть в три погибели)
может ручку надо растянуть? может она не до конца разложена?

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,
в уручском евроопте крутейщая свинная разделка по 54 тысячи за кг.
Кстаті на Держінского лопатка і попа без кості і шкуры по ценам Простра со скідкой.около 76-78 тык

И да , повелась на ребра. Там не ребра совсем а просто кости с мясом. Одно ребро только

Последнее редактирование:

Allele

Active member
ФросяБурлакова, а мне отличные достались. Очень мясные
и грудинка - одно мясо..
А вот ананас подкачал...мелкий..зеленый

Aurora

Active member
Ручка раскручивается и увеличивается в два раза
ааа, деуки, а я как ду помыла чуть ли не раком))) надо проверить, как малая проснётся.

А вот ананас подкачал...мелкий..зеленый
+1

Рёбрышки тоже не ахти привезли.

и без костей-шкурок-жил.
вот я поэтому там и заказывала, а сегодня разделывала тазобедренную - мамамия, куча жил. кароч, неудачный мне вчера комплектовщик попался.

Девы, как ваши орхи? у моей уже два цветка отвалилось, сегодня 5-ый день. Может, я чё не то сделала с ней, или я не исключение...

kresh

Active member
Девы, как ваши орхи? у моей уже два цветка отвалилось, сегодня 5-ый день. Может, я чё не то сделала с ней, или я не исключение...
в горшке мох или опилки-труха, кора? корни целые?
если мох, гниль- надо пересадить не смотря цветение http://www.orchidei.info/uhod-za-orhideyami/peresadka/peresadka-mini-falenopsisa-iz-mha-v-koru
(в моей столько всего под корнями оказалось- мох, гниль, поролон)

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Вполне естественный процесс адаптации, к тому же она и подмерзнуть могла. Главное, чтоб корневая система была в порядке, а цветы новые потом нарастут. А вообще на форуме есть темка про орхи, да и в интернете очень много информации по уходу. Не переливать!

мой лосось получился - ммммммм, пальчики оближешь! Хорошо, что не отказадась. Но гневное послание оставила на листе!

Ejixa

Member
:diablo:а я уже 3й день гоняюсь за этим лососем, на доставке он просто неуловимый и на монтажников в понедельник и сегодня утром его не было((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху