В Гиппо котлетное мясо меньше 45 тысяч?как раз через пару дней поехала туда,глянула,так там с их 0% цены выше чем в гиппо были с надбавкой торговой)))
А лопатка 76?
Тогда мы идем в Гиппо!
В Гиппо котлетное мясо меньше 45 тысяч?как раз через пару дней поехала туда,глянула,так там с их 0% цены выше чем в гиппо были с надбавкой торговой)))
да! и без костей-шкурок-жил.Всегда было оч красивое и явно свежее мясо, свинья без намека на жир.
вот именно такое, только по 56 тысячСегодня в просторе покупала мясо по 65 тыс. Из 2,5 кг сверху тонюсенькая шкурочка и в середине совсем маленькая косточка.Общим скопом грамм на 150. Мясо отличное охлажденка
может ручку надо растянуть? может она не до конца разложена?А! Швабра за 75тыс совсем короткая, мыть в три погибели)
Кстаті на Держінского лопатка і попа без кості і шкуры по ценам Простра со скідкой.около 76-78 тыкв уручском евроопте крутейщая свинная разделка по 54 тысячи за кг.
Ручка раскручивается и увеличивается в два раза (у меня по крайней мере так)))))Швабра за 75тыс совсем короткая, мыть в три погибели)
ааа, деуки, а я как ду помыла чуть ли не раком))) надо проверить, как малая проснётся.Ручка раскручивается и увеличивается в два раза
+1А вот ананас подкачал...мелкий..зеленый
вот я поэтому там и заказывала, а сегодня разделывала тазобедренную - мамамия, куча жил. кароч, неудачный мне вчера комплектовщик попался.и без костей-шкурок-жил.
в горшке мох или опилки-труха, кора? корни целые?Девы, как ваши орхи? у моей уже два цветка отвалилось, сегодня 5-ый день. Может, я чё не то сделала с ней, или я не исключение...
Вполне естественный процесс адаптации, к тому же она и подмерзнуть могла. Главное, чтоб корневая система была в порядке, а цветы новые потом нарастут. А вообще на форуме есть темка про орхи, да и в интернете очень много информации по уходу. Не переливать!Девы, как ваши орхи? у моей уже два цветка отвалилось, сегодня 5-ый день. Может, я чё не то сделала с ней, или я не исключение...
кора, корни выглядят здоровыми - зелёненькие, толстенькие. ладно, буду надеяться зацветёт когда-нибудь снова)в горшке мох или опилки-труха, кора? корни целые?
нету уже на 1-ом, на 2-ом есть(((на 1склад лосось вернулся.
аналогично(((а я как залогинюсь-так его нет((( а так висит