дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витаминка

New member
Age, действительно, если загоняться - можно остаться голодным.
Но вот норвежский лосось как-то более "благородно" чтоль звучит.Хотя аквакультура она и в Африке аквакультура.
Спасибо, что не из-под Фукусимы:)

Makarysia

Пью кефир...
я так хочу лосося запеченного,аж лицо трескается,что мне все равно где его вырастили)Заказала двойную порцию.

Well-known member
я уже начиталась, что лучше лосось дикий дальневосточный. где у нас его дают?

Well-known member
Вишня-черешня, может кто-то от заказа отказался. полдня возили в машине)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вишня-черешня, может кто-то от заказа отказался. полдня возили в машине)
А у них в машине нет холодильника какого? Заказывала мороженое, так привезли дубовое, не растаяное . Хотя и возили долго, и опоздали ко мне

А рыба..она везде ( или почти везде) несколько раз разморожена-заморожена...

SPICE

Active member
Вот гады! А на сайте написано ,что лосось из Норвегии! Может пожаловаться на них в Минторг? :)

Fearlight

Active member
SPICE, на охлажденном у меня было написано Норвегия. А на заморозке тоже Чили, кстати. Я даже удивилась, думала из одного авкариума.
И, да, по вкусу они отличаются. Замороженный ооочень жирный какой-то и воняет карпом :)))

Крысятка

Active member
Приехал лосось.Чуть больше 3кг одна рыбина.Очень красивая, но.....страна происхождения Чили!!!
нипонил...ведь написано было Норвегия

но уже размораживался и это мне нра куда меньше чем аквакультура...
как это определить при курьере?

Fearlight

Active member
Вишня-черешня, может, это мне так. Но запах действительно есть. От охлажденного пахло слегка - так дочкин рыбий жир пахнет. А этот пахнет обычной рыбой :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мой лосось пахнет обычной рыбой. Порезала на стейки, часть засолила. Посмотрим как на вкус будет.

alechik_21

Well-known member
я сегодня свой готовить буду,потом расскажу,я к запахам очень чувствительна..
отзывы пишите в личном кабинете?
смотрю-только хорошие размещают)))))))))))

Крысятка

Active member
а мне сейчас позвонил курьер. хотел доставить на 1 час раньше, чем я заказывала... нас канешне нет дома. и вот я думаю... он значит уже с рыбой моей и кальмарами щас будет ожидать. ну или поедет к кому-то ещё... и всё моё добро трохи уже разморозится? н-дааа.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху