дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
там столько воска и прочей гадости
не всегда это искусственно-химический налёт на яблоках. Воск часто выделяется природой! Сами яблоки, определённого зимнего сорта выделяют воск для длительного хранения и защиты от парши. Чем ближе весна, тем толще слой воска на яблоке.

Morgenstern

Well-known member
Кстати да, так и есть. Наши домашние яблоки, которые мы храним зимой тоже все в воске. Мою их с мылом ))

Natali1

Well-known member
В Евроопте на Нестерова есть акционная форель, можно найти рыбины весом около 2кг

Glowworm

New member
Уж кижуч так далёк по вкусу от семги и форели....

Это не кижуч. А или сёмга или форель.
У меня сегодня были стейки из лосося как раз - вкусно. Кижуч с другой планеты.

Кия

Active member
Glowworm, а почему пишут отдельно - форель и лосось?
...........
кижуч в моем колхозном магазине лежит по 80 тыс мертвым грузом..

Glowworm

New member
Кия, просто так видимо разные поставщики называют. В продаже встречается лосось, сёмга, форель. Под лососем, как говорят статьи в инете, в 99% случаях прячется сёмга или форель.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кия, просто так видимо разные поставщики называют. В продаже встречается лосось, сёмга, форель. Под лососем, как говорят статьи в инете, в 99% случаях прячется сёмга или форель.

Ну если семга или форель,то вообще кучеряво. Цена очень приятная

Makarysia

Пью кефир...
так форель это лосось и есть)))))))))))))) помираю я с вас
100500 раз уже обсуждали,что семейство одно,но рыба разная.Даже на фотках евроопта видно,что рыба разная.
Ну да ладно.
Я тоже люблю больше форель.И разницу во вкусе чувствую.

Этот лосось,судя по вкусу,не форель,а кижуч. КМК.

Не-не.Тут соглашусь.Кичуж на вкус вообще далек.

Взяла пакеты вакуумные для одежды акционные.У меня вообще с такими вещами кретинизм.Не могу представить какие они в объеме.В общем как туда помещаются три куртки я не поняла))))))Возможно детские.Взрослые возможно 2,с большим натягом)))) Но за 13 тыш я найду,что туда сложить)Детскую зимнюю одежду как раз.
У нас сегодня повторился курьер)Правда он нас сам узнал)

vik-tory

New member
В общем как туда помещаются три куртки я не поняла))
Я очень люблю их,т.к. место реально больше становится. Спасибо тем, кто заметил их на акции, я в упор не видела.
По размеру они большие 60 на 80.Но свои куртки я засовывала в пакет в два раза меньше, поэтому в этот вообще без проблем засунуть 3 взрослые балоньки так точно. Я вчера сдула в двух пакетах огромнейший с мой рост пакет плюшевых игрушек.Очень рада, да еще за такие деньги. Я раньше покупала их по размеру меньше и существенно дороже.

Я на улице вижу у нас столько этих оранжевых машинок, прямо по в 2 раза на день в один подъезд приезжают.И так во все дома. Сегодня пока на площадке гуляли за минут 15 машинок 6 видела. Все таки какие молодцы...Люди заказывают тоннами, сегодня из окна наблюдала как курьер в соседний дом тащил и ящик, и пакетов штук 10, набитых.
А я ни грудку, ни мясо , про форель (вообще молчу )(3 склад) никак словить не могу...В магаз хожу ножками.А ЕО от нас далеко. Вот что народ берет такими объемами с третьего склада?))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Я раньше покупала из по размеру меньше и существенно дороже.
Так в том то и дело,что я покупаю всегда больше)))))Обычно чемоданы вакуумные).Но у нас давно их не нахожу сейчас.А тут,почитала про три куртки,да еще и за 13 тык.Взяла)))Но я ж говорю.Найду,что туда сложить)

vik-tory

New member
Makarysia, они у Вас туда не поместились, да?Я свои складывала пополам в меньший пакет...

ирка

Active member
В общем как туда помещаются три куртки я не поняла))))))Возможно детские.Взрослые возможно 2,с большим натягом)))) Но за 13 тыш я найду,что туда сложить)Детскую зимнюю одежду как раз.

Это я, наверное, ввела вас в заблуждение. Сейчас посмотрела, у меня размер 120Х80, те которые сейчас не на акции. Но помимо трех взрослых))) курток у меня туда еще куча одежды поместилась и место осталось. Я как раз люблю поменьше размер, их потом легче куда-то пристроить. Еще возьму и меньших, спасибо, что подсказали))))

Кстати, у меня несколько поменялось мнение о белорусском порошке для посудомойки, в худшую сторону(((. Как-то насыпала больше обычного, так дал столько пены, что она протекла через дверцу. Наверное, не буду больше брать. С другими такого не случалось.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, они у Вас туда не поместились, да?
Пошла специально куртки складывать,потому,что сначала я их просто рядом положила))))
Если пополам,то только одна)))
А вот,если скрутить в трубочку,то даже 4 наверное войдут.
Но реально пакеты мелкие)
Но я уже тоже хочу еще,у меня как раз есть к ним чемодан большой)
Кстати курьер сегодня у мужа интересовался,что это и для чего))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху