у меня есть варианты! ловли лосося
А что смешного?насмешили))моя наоборот у меня всегда рецепты спрашивает))
зависит от степени Вашей ВЕРЫ! я не верю, что она не подвергалась заморозке.Это та же размороженная рыба?
я тоже не верю.зависит от степени Вашей ВЕРЫ! я не верю, что она не подвергалась заморозке.
но кукуруза золотая выходит... очень дорого учитывая початок(
1. руками
2. трусами
3. на мормышку
4. на живца (в роли живца - курьер. он слишком много знал.)
слушайте, лосось заметно оживляет темку :biggrin:я тоже не верю.
ее только что убили молотком по голове?
В субботу брали розовую.Готовлю вот,только сегодня.Откровенно говоря картошка плохая.Каждый клубень с повреждением и начинающейся гнилью.Плюс крахмальные черные пятна по всему клубню.На вкус пока не знаю.Девочки какая картошка в ео вкусная? ИЗ тех что по 4-5 тыс?
О,спасибо.Однозначно вычеркиваю.Голден более менее, желтые и относительно сладкие,
Приехала моя рыбка-лосось,даже целых две 1,8 и 1,4...на такую мелкую не рассчитывала,даже хотела оформить возврат,но курьер оказался новичком и у него не было бланка возврата.
Кому принципиален размер- пишите в примечаниях для комплектовщиков.
))) А я обнаружила, что мясо кролика - фасовка 4,5 - 5, 5 кг. Не глянешь, так и денег может не хватить, цена -то не малая)))А мне сегодня 5 кг свеклы приперли...
странно)))) тк на лейбе на пакете с рыбой указано, что "лосось атлантический" - это аквакультура)))))Я на сайте ео тоже спросила про лосось. Ответили,что атлантический лосось или озерный лосось,семга.