дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
насмешили))моя наоборот у меня всегда рецепты спрашивает))
А что смешного?
Моя отлично готовит.Почему бы у нее не поучится?
Ну и потом существуют различные способы засолки.Сало и мясо тоже стоят как сухим,так и рассольным способом.Т.е оба варианта имеют право на жизнь.

Медвежка

Well-known member
но кукуруза золотая выходит... очень дорого учитывая початок(

золотая она выходит в лотках "Горячая кукуруза" по 25 тыс за початок :))) У меня старший деть всегда просит. А тут купила, он наелся надолго

у меня есть варианты! ловли лосося :)
1. руками
2. трусами
3. на мормышку
4. на живца (в роли живца - курьер. он слишком много знал.)
я тоже не верю.
ее только что убили молотком по голове?
слушайте, лосось заметно оживляет темку :biggrin:

МамаВик@

Счастливая обладательница
На 2 складе лосось пропал. Купила в обычном магазине ео красавца на 2,8 кг. Смотрю на него и любуюсь.

Витаминка

New member
Приехала моя рыбка-лосось,даже целых две 1,8 и 1,4...на такую мелкую не рассчитывала,даже хотела оформить возврат,но курьер оказался новичком и у него не было бланка возврата.
Кому принципиален размер- пишите в примечаниях для комплектовщиков.

МиЛенка

Active member
Какая-то лососемания :)

Сейчас на акции тушенка вроде которую реокмендовали, много мяса и по ГОСТу, взяла попробовать.
Бананы очень вкусные, желтые и большие. Апельсины, сочные, но кисловатые. Яблоки Голден более менее, желтые и относительно сладкие, но хоть не та зеленая трава что была недавно.

А так все прекрасно как обычно, учитывая погоду за окном и что мой заказ был кг на 20. :)

gthtdjpxbr

Member
Подскажите, как апельсины? А то в последнее время мелкие и не чистяться.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки какая картошка в ео вкусная? ИЗ тех что по 4-5 тыс?
В субботу брали розовую.Готовлю вот,только сегодня.Откровенно говоря картошка плохая.Каждый клубень с повреждением и начинающейся гнилью.Плюс крахмальные черные пятна по всему клубню.На вкус пока не знаю.

Голден более менее, желтые и относительно сладкие,
О,спасибо.Однозначно вычеркиваю.

valensia

New member
Tihona, Картошка по 4000 на первый взгляд была хороша,а когда я начала ее мыть-оказалась через одну в точечку,больная. хорошо,что одну порцию взяла.А вот молодая картоха крупная и вкусная.

Innk

New member
мне только что привезли картоху по 4800 (в прошлый раз брала по 4000 - кошмар), большая сетка на 5кг почти. Внешне хороша, крупная, сухая.

Никуша

Космонавт
Приехала моя рыбка-лосось,даже целых две 1,8 и 1,4...на такую мелкую не рассчитывала,даже хотела оформить возврат,но курьер оказался новичком и у него не было бланка возврата.
Кому принципиален размер- пишите в примечаниях для комплектовщиков.

это не повод не принять,я писала вольно на бланке,где ставим подпись,что заказ приняли

Zhanna1

Active member
А мне сегодня 5 кг свеклы приперли... Сама, конечно, тыкнула на первую свеклу, в весе не разобралась(( И курьер какой-то совсем не милый попался... Не захотел забирать этот баул. Решила не настаивать, буду семью свеклой кормить))

SPICE

Active member
Яблоки Ред Примо-на 1,3 кг-4 яблока всего)))) И вот вроде и сочные, и сладкие, но поролон поролоном. Янагоред лучше.
Кому актуально-Беллактовские творожки хорошие по сроку приехали, до 05.04.
Бананы зеленые.

Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я на сайте ео тоже спросила про лосось. Ответили,что атлантический лосось или озерный лосось,семга. И ссылку кинули на википедию.
Но,все же по вкусу,не семга,КМК. Или потому что аквакультура,так вкус не такой выраженный.

Но вкусноооо. Сегодня поужинали этим лососем. Нямка

Fearlight

Active member
Девы, а зачем вы кукурузу варите? Я думала она уже варенная :))) В микро на 2,5 минуты - укусна!

Glowworm

New member
Я на сайте ео тоже спросила про лосось. Ответили,что атлантический лосось или озерный лосось,семга.
странно)))) тк на лейбе на пакете с рыбой указано, что "лосось атлантический" - это аквакультура)))))

у меня уже слюни по кукурузе текут! когда она у нас появится на складе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху