Девы, а зачем вы кукурузу варите? Я думала она уже варенная В микро на 2,5 минуты - укусна!
В описании там "Варить в воде 12-15 минут."
Девы, а зачем вы кукурузу варите? Я думала она уже варенная В микро на 2,5 минуты - укусна!
Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?
Апельсины не крупные , но чистяться хорошо, косточек почти нет.Подскажите, как апельсины? А то в последнее время мелкие и не чистяться.
Воть. Глвное, что выяснили мы , что это за рыба....что "лосось атлантический" - это аквакультура)))))
я брала (тоже стормозила, что замороженная) - абышто. пахла не очень и жёсткая была, хотя самый дорогой отруб покупала.Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?
Может кому будет интересно. На втором складе появилась говядина охлажденная грудной отруб за 63700. За качество не ручаюсь, сама только заказала.)
http://e-dostavka.by/catalog/2425_460215.html
Фигасе))))))))))меня вчера курьер отчитал за то, что со своей ручкой заранее к его приходу не готовлюсь)) а потом ещё съязвил, что конечно, мне погода хорошая сидя дома.
Фигасе))))))))))
Я заказывала. Привезли 2 кусочка. Один был неплохой. А второй - практический один говяжий жир и тоненькая прослойка мяса. После этого грудной отруб все-таки предпочитаю выбирать сама в магазине.На втором складе появилась говядина охлажденная грудной отруб за 63700. За качество не ручаюсь, сама только заказала. )
Я просила крупную рыбу, писала в графе для экспедиторов, с обращением к комплектовщикам. С утра получила рыбу на 2500.подскажите, а где писать сообщения-комментарии-замечания-просьбы, которые будут видны на комплектации, а не экспедитору?
Понятно)Ну, а зачем за голову платить лишнюю?