дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?

Лежит мышца в морозилке. Я не беру замороженное, лажанулась с ним. По сроку вроде норм, заморожено в 10-х числах марта. Но по виду мне как -то не очень, как перемороженное( фасовка по 1 кг у них

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
что "лосось атлантический" - это аквакультура)))))
Воть. Глвное, что выяснили мы , что это за рыба....

Очень значительные изменения роли лосося в жизни человека связаны с его культивированием. Из предмета роскоши он стремительно превращается, а во многих развитых странах уже превратился, в повседневную пищу. И происходит это благодаря интенсивному развитию марикультуры атлантического лосося. Меньше чем за год выращивания в морских садках лосось из 20-ти сантиметрового смолта превращается в 4-5 килограммовую рыбину. Больше всего лосося выращивают в Норвегии и в Чили - странах, имеющих большую береговую линию и оптимальные условия для роста лососей. Уже сейчас в морских садках живет более 99% всех атлантических лососей и больше 60% всех лососей вообще. Хотя это уже совсем не те лососи, которые встречаются в реках - это гибриды нескольких диких популяций, прошедшие через интенсивный искусственный отбор (Лайус Д.Л.). Аквакультура в современном мире — это чрезвычайно бурно развивающаяся отрасль сельского хозяйства. Прирост продукции аквакультуры составляет сейчас около 20% в год. А продукция морской аквакультуры доставляет на наши столы не менее 30% всей ежегодно потребляемой рыбы. При таких быстрых темпах развития ученые попросту не успевают отслеживать и своевременно решать все проблемы, которые появляются по мере внедрения новых хозяйств. Лососи — традиционный и самый массовый объект морской аквакультуры рыб. Число и плотность лососевых хозяйств на тихоокеанском побережье Канады с 1987 года постоянно растет. Помимо разных экономических выгод, это говорит о чрезвычайно благоприятных условиях для выращивания лососей в этом месте. Ведь тихоокеанское побережье Канады — часть природного ареала многих видов лососевых рыб, включая и наиболее массовый вид — горбушу. Издавна там шла ловля лосося, как промышленная, так и любительская. Уже не существует широкомасштабного промысла дикого атлантического лосося — семги, поэтому, если вам довелось отведать семги или форели гигантских размеров, знайте — это искусственно выращенный продукт. Семга является наиболее широко культивируемым видом лосося, хотя в Чили, Канаде некоторых других странах выращивают также тихоокеанских лососей: чавычу, кижуча, горбушу и кету.

Вот тут статья, почитайте главу "Влияние на население" . Очень познавательно...
http://dostavka2u.ru/about/howto/eda/471/

Fearlight

Active member
Куда там варить эту кукурузу 12-15 мин? В микро 3 минуты хватает вполне.

Aurora

Active member
Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?
я брала (тоже стормозила, что замороженная) - абышто. пахла не очень и жёсткая была, хотя самый дорогой отруб покупала.

меня вчера курьер отчитал за то, что со своей ручкой заранее к его приходу не готовлюсь)) а потом ещё съязвил, что конечно, мне погода хорошая сидя дома. маленький лысоватый хамоватый тип, оставьте ему кто-нибудь плохой отзыв за меня, как попадётся:)))

Magda

Well-known member
Может кому будет интересно. На втором складе появилась говядина охлажденная грудной отруб за 63700. За качество не ручаюсь, сама только заказала. :))

http://e-dostavka.by/catalog/2425_460215.html

О.. и лосось появился по 94900. Прямо аттракцион щедрости сегодня.

МамаВик@

OksaFoksa

В родных бетонах)
подскажите, а где писать сообщения-комментарии-замечания-просьбы, которые будут видны на комплектации, а не экспедитору?

Solar

Well-known member
На втором складе появилась говядина охлажденная грудной отруб за 63700. За качество не ручаюсь, сама только заказала. )
Я заказывала. Привезли 2 кусочка. Один был неплохой. А второй - практический один говяжий жир и тоненькая прослойка мяса. После этого грудной отруб все-таки предпочитаю выбирать сама в магазине.

T_a_n_y_a

Member
подскажите, а где писать сообщения-комментарии-замечания-просьбы, которые будут видны на комплектации, а не экспедитору?

МамаВик@

Я просила крупную рыбу, писала в графе для экспедиторов, с обращением к комплектовщикам. С утра получила рыбу на 2500.

Вчера подружка моя тоже так попросила. Привезли 2 рыбина . Одна на 1,5, вторая на 2 кг...
Вот тебе и просьба :(

МамаВик@

А чем плоха маленькая рыба?
То что 2 головы и 2 хвоста?

Ну, а зачем за голову платить лишнюю?
Я вот,например, на сейки и на засолку беру рыбку по-толщи и по-больше..

alechik_21

Well-known member
кстати, о говядине,тут есть специалисты по говядине?у меня такой вопрос...

когда я тушу-запекаю с луком,она прям тает во рту,последний раз поленилась лук резать(сын не любит,а мужа не было,а мне итак нормально) суше получилась
может быть такое?что вопрос в луке? или же,мясо было хуже(но вряд ли)
если что,то обычно у меня говядина любая тает во рту,все гости удивляются всегда,что это говядина,у них ассоциация,что говядина-это не очень в плане того,что с ней много мороки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху