подтверждаю. Буду делать котлеты.чуть сняла с нее филей, вернее, кашу из горбуши. Разлазится тык тока держись.
подтверждаю. Буду делать котлеты.чуть сняла с нее филей, вернее, кашу из горбуши. Разлазится тык тока держись.
О! а я чегой-то и не сообразила... Там ей (в котлетах)) самое и место.Буду делать котлеты.
+100000, ео только по лососЮ спец)). Кстати, во время последней скидки на лосося привезли мне не самый лучший экземпляр: мясо было едва розовым. Засолила, как всегда, но ор...ма не испытала))): слабенький лососька был, маложирненький, безвкусненький, несмотря на приправы. И не говорите, что зажралась))) - позапрошлого никогда не забуду...за горбушей айда в виталюр..
огурец гладкий РБ - хорош?
Не знаю, про какую горбушу речь... Я про форель за , 120 т. Бяка, вся в белой слизи толстым слоем, воняла речкой, не хотела разделываться Фу! Была мелочь 1 кг.
Девочки, а какую надо брать говядину, чтоб стейки жевались?
эх. А лососик так чудесно пах свежим огурчиком!....Раз воняла речкой,значит форель речная.
Есть копченые и перепелиные))))))))))))))). "Ваша Галя сильно балована..."))))))))))))))))В Евроопте кончились яйца
ваще не надо красить, уже оранжевые.но копченые?
это какая?Зашла похвалить свинину для отбивных. Выше всяких похвал. Просто супер. Куски не толстые,практически без сала. Супер.