дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Зашла похвалить свинину для отбивных. Выше всяких похвал. Просто супер. Куски не толстые,практически без сала. Супер.
В обычном ЕО видела я эту горбушу.. Мдя... На вид кака какой... Девочки ,за горбушей айда в виталюр..

BabuschkinHaus

Well-known member
за горбушей айда в виталюр..
+100000, ео только по лососЮ спец)). Кстати, во время последней скидки на лосося привезли мне не самый лучший экземпляр: мясо было едва розовым. Засолила, как всегда, но ор...ма не испытала))): слабенький лососька был, маложирненький, безвкусненький, несмотря на приправы. И не говорите, что зажралась))) - позапрошлого никогда не забуду...

Незабудка

Active member
Не знаю, про какую горбушу речь... Я про форель за , 120 т. Бяка, вся в белой слизи толстым слоем, воняла речкой, не хотела разделываться Фу! Была мелочь 1 кг.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Не знаю, про какую горбушу речь... Я про форель за , 120 т. Бяка, вся в белой слизи толстым слоем, воняла речкой, не хотела разделываться Фу! Была мелочь 1 кг.

Раз воняла речкой,значит форель речная. У нее и мясо светлее,чем у неречной рыбки. Кстати в обычном ео она мне на вид тоже не понравилась,хотя там были приличные такие рыбины по размеру.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, а какую надо брать говядину, чтоб стейки жевались?

всё зависит от того какая часть отруба.в ео что-то я не вижу стейковой...скорее для тушения.хотя был толстый край-но размели быстро.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Glowworm, та,которая меньше всего ходила,те спинная)))

Tihona

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху