Он у них постянно черствый. или мне так попадается, поэтому заказывать перестала..Меня бесит что хлеба с батоном нет!
Сколько раз брала-всегда суперское мясо. И на отбивные и на вяление отлично.
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят.а что такое "пашина"?
Не беритеа что такое "пашина"?
Лосось же был из Чили. У нас лосося не разводят.
НИ разу такого не было, даже не представляю, как такое возможно... Может Вам такое попалось мясо... Ну, да ладно..Так вот, отбивные из этого мяса "плывут" и слипаются, несмотря на обвалку
Какие такие головастики? На прошлой неделе лосось покупала в обычном ЕО, написано было чили и все.. Но мой лосось был большой, около 2,7 . Может мелкий из щемыслиц ХЗИз Чили были головастики
)))))))))))))))))))))))))Торт "свинячьи развалины" на выходе )))
Мой лосось был тоже почти 3 кг. То что рыба - аквакультура, как понимать? Я понимаю, как выращенная человеком. Поправьте меня, если ошибаюсь. Например, про форель тоже написано, что Норвегия. Но если погуглить про Производитель Fjordlaks Aqua AS, Норвегия, на их сайте предлагают мальков форели, производством которых занимается фирма.Какие такие головастики?
НИ разу такого не было, даже не представляю, как такое возможно... Может Вам такое попалось мясо... Ну, да ладно..
Погуглите...Да и выше я писала про аквакультуру ... Из вышесказанного, могу сделать вывод, что у нас не реально выращивать лосось, на счет форели не берусь говорить . Речную вполне себе можно выращивать, да и так она у нас в ручьях живет..То что рыба - аквакультура, как понимать?
это толстый край филеятолстый край филея это что?
Задайте этот вопрос на сайте ЕО.то мне не понятно, к чему там было про производство в Щомыслице.