дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Еще пишут, что дикой семги (лосося) в мире только 1% продается. Остальное искусственное.
 

Персика

прЫнцЭсса датская
толстый край филея это что?
или брать длиннейшую мышцу в заморозке?
Это одно и то же:) По крайней мере у нас под названиями толстый край и длиннейшая мышца спины продают одну и туже часть туши
 
Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
А я представляю?)) У меня эта моя рецептура опробована можно сказать годами ))) на говядине, свинине, индейке и курице. Я что-то напуган ))), два раза одно и тоже (хотя может мясо примерно одной партии). Второй раз я еще пыталась как-то вмешаться в процесс, не помогло. Ощущение, что из мяса выделяется/вытекает что-то специфическое.
Поддакну вам, мы покупали в гипере, тоже что-то не то с ним было, я как пожарила так по вкусу копчено-вареное напоминало. Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести. Мы сейчас в Держинске мясо берем, там прямо с бойни, всегда свежее и хорошее. А в Минске как ни купим вечно на фигню нарвемся. Тут еще везение надо :)))
 

Magda

Well-known member
то мне не понятно, к чему там было про производство в Щомыслице.
Я думаю, что в Щемыслицах перерабатывающий цех. Т.е. там эту рыбу чистят и упаковывают. Но никак не разводят, во всяком случае лосось-семг
угу чтобы в РФ законно экспортить
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
заказала форель по 0.3
надеюсь не шило будет)

мясо в ео стало дорогое, беру в соседнем магазе, там и лучше, и дешевле. Еврооптовское разделывают херово, ребра мне воняют печенью, т.е. потрошат криво.
 

CTEPBA

drama queen off
Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести.

Вот и мой "кулинар" так сказал))) Но он предположил, что для хранения "охлажденки".
 

Незабудка

Active member
Кто тут спрашивал, как режут форель по 200 - 300 грамм?! Я спросила. Гыгы! Рыбешки с таким весом изначально!!! За что их такими отловили и не дали еще пожить?! Мойка фермы или заболели бедняги?
 

МамаВик@

Счастливая обладательница

Makarysia

Пью кефир...
Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести
Может вы купили маринованное мясо и не заметили?Мы как любители всякой "какашки")))) плотно подсели на волковыскую свинину быстрого приготовления.Она от разделки мало чем отличается по виду.Информация только на ценнике.И то не вся.
 

Крысятка

Active member
докладываю: говяжий грудной отруб - какаха. его можно брать для фарша крутить, добавляя ещё чтонить.... очень много у меня в мусорку ушло, а привезли 2 штучки в вакууме. я первый конечно кое-как на мультиварку наскребла. а второй на фарш и оставлю...
фоты https://www.dropbox.com/s/cme5li4smd7puch/2015-04-09 18.23.42.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yhn12hh1gglwx7j/2015-04-09 18.23.58.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/u1kvnawv9vx3dus/2015-04-09 18.33.26.jpg?dl=0 последнее - это то, что я выкинула...
 

Крысятка

Active member
alechik_21, да.
но и цена у него))) 60 тыс за 1 кг - чего я ждала))) но вот в мульте 2 часа потушилось с луком и черносливом. сметаны в конце - объедение! только минус что повозиться пришлось с чисткой лишнего жира и плевок.... это как с куриными сердечками - не дорого и для разнообразия берёшь, а потом плюёшься, что на выходе и дорого, и геморно :))) но тоже сиравно вкусно
 

Glowworm

New member
А мне привезли филея широкую часть... Завтра попробую стейк сделать...
 

alechik_21

Well-known member
Крысятка, я просто много раз покупала это мясо,правда всегда беру в гиппо,всегда получается объедение,такого количества отходов даже не представляю...не повезло вам
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху