Это одно и то жетолстый край филея это что?
или брать длиннейшую мышцу в заморозке?
да?)))))))))))))))))))Это одно и то же
Поддакну вам, мы покупали в гипере, тоже что-то не то с ним было, я как пожарила так по вкусу копчено-вареное напоминало. Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести. Мы сейчас в Держинске мясо берем, там прямо с бойни, всегда свежее и хорошее. А в Минске как ни купим вечно на фигню нарвемся. Тут еще везение надоА я представляю?)) У меня эта моя рецептура опробована можно сказать годами ))) на говядине, свинине, индейке и курице. Я что-то напуган ))), два раза одно и тоже (хотя может мясо примерно одной партии). Второй раз я еще пыталась как-то вмешаться в процесс, не помогло. Ощущение, что из мяса выделяется/вытекает что-то специфическое.
то мне не понятно, к чему там было про производство в Щомыслице.
угу чтобы в РФ законно экспортитьЯ думаю, что в Щемыслицах перерабатывающий цех. Т.е. там эту рыбу чистят и упаковывают. Но никак не разводят, во всяком случае лосось-семг
Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести.
Поголовный мор?Мойка фермы или заболели бедняги?
Незабудка, уже писАли, речная форель
Поголовный мор?
Может вы купили маринованное мясо и не заметили?Мы как любители всякой "какашки")))) плотно подсели на волковыскую свинину быстрого приготовления.Она от разделки мало чем отличается по виду.Информация только на ценнике.И то не вся.Муж предположил что скорее всего вымочено было, только неизвестно для увеличения веса или для придания свежести
Нее, это точно было свежее мясо для отбивных.Может вы купили маринованное мясо и не заметили?