дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
так в гиппо что ли не в вакуумном пакете? просто у меня он в пакете был повёрнут мясной стороной и вроде ничего так выглядело, а когда развернула. то с другой стороны было толстая длинная эта белая плевка (или как правильно), а на ней, почти лысой, кое-где было мясо и много жира

Я так тоже разочаровалась, взяв достаточно дорогое (лопаточный отруб без голяшки, толстый край филея), так что предпочитаю теперь не брать эти "наборы Блэйда".

но я куплю себе еще в икее-там чугун

Это какая, подскажи )))

CTEPBA

drama queen off

Так ведь
Основные части: Алюминий, Покрытие Teflon(R) Classic
Ручка: Массив бука, Нержавеющая сталь, Прозрачный лак

таккккккккк,наепачка вышла,оказуеццо не чугун все же

)))

Я уж так ищу чугун, нормальный. Только страшилище одно нашла, может закину сейчас фото с телефона.

Chadha

Well-known member
у меня дома есть скворода чугунная для приготовления цыпленка табака. Вот такая.

Если кому надо --- могу отдать. Только ее почистить надо будет

Вложения

• сковорода.jpg
    сковорода.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 85

Медвежка

Well-known member
прикол... в разделе "Красная цена" в самом-самом низу есть майки детские по 34 тыс, нажимаю на них -- выбрасывает в каталог. Картинка есть, а маек нет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я уж так ищу чугун, нормальный. Только страшилище одно нашла, может закину сейчас фото с телефона.
у меня два таких страшилища, но с ручками (чугунными, цельнолитыми)
надеюсь, на стеклокерамику они тоже станут. Хотя сразу после покупки с ними возни многовато.

alechik_21

Well-known member
ну и цены
я на 5 фунтов на спенсере брала и довольна
гриль?
без обид-там такая сковорода значит...я как бы тоже по магазинам хожу)готова была с другой страны волочь самолетом,хорошие вещи всегда стоят денег,ассортимент спенсера знаю если че:biggrin:

Если кому надо --- могу отдать. Только ее почистить надо будет
устраивайте аукцион-я тоже ее хочу!

Glowworm

New member
Докладываю. Филейная широкая часть нормальная. Минус один - кусок немного бесформенный, красивые куски не получились. Но сами стейки вышли чудесные. Сочные и мягкие. Вкуснятина. Готовила на обычной сковороде. В духовку не засовывала.

alechik_21

Well-known member
Докладываю. Филейная широкая часть нормальная. Минус один - кусок немного бесформенный, красивые куски не получились. Но сами стейки вышли чудесные. Сочные и мягкие. Вкуснятина. Готовила на обычной сковороде. В духовку не засовывала.
Света,а раньше засовывала?(я мот криворукая,но стейки не стоит ни в коем случае в духовку-теряется сок)

Kolobok

Active member
гриль?
без обид-там такая сковорода значит...я как бы тоже по магазинам хожу)готова была с другой страны волочь самолетом,хорошие вещи всегда стоят денег,ассортимент спенсера знаю если че

да, гриль:)
обычная сковорода с тефлоновым покрытием. не чугун конечно :)

CTEPBA

drama queen off
у меня два таких страшилища, но с ручками (чугунными, цельнолитыми)

Я не решилась. Хотя вот тут даже по весу видно было, что чугун, а не то, что продается под видом чугуна с антипригарным покрытием. Не решилась, потому что да, только "ушки" и крышку не приладишь.

alechik_21

Well-known member
Kolobok, обычна сковорода бывает разная,моя тяжелая,квадратная,довольно большая,видела я тож дешевые и у нас, и в польше,но каждый раз думаю-мы не такие богатые,чтоб покупать дешевые вещи,чет у меня получается,что чаще я жалею о дешевых покупках потом,т.к. вижу разницу :fie:
я как-то в спенсере купила форму разъемную,один раз использовала и валяется,ерунда полная,но это дело каждого,я каждый день готовлю почти и в выхи могу целый день у плиты стоять,сча на этой сковороде готова все готовить))))))

alechik_21, нет конечно это просто сегодня писали про это )))
я однажды такую чушь про духовку и стейк тоже прочла-испортила тока мясо,больше так не делаю

Kolobok

Active member
сча на этой сковороде готова все готовить))))))

я очень редко жарю, моей сковороде года 4, не больше 10 раз я ее использовала. чаще всего ради красивого полосатого узора:)))
знала сразу, что не буду использовать ее часто, поэтому не готова была за нее большие деньги отдавать.

Glowworm

New member
alechik_21, я знаю, что горе-повара в ресторанах химичат так: стейк обжаривают , а доводят в микроволновые.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я не решилась. Хотя вот тут даже по весу видно было, что чугун, а не то, что продается под видом чугуна с антипригарным покрытием. Не решилась, потому что да, только "ушки" и крышку не приладишь.

нене, есть плоские у них, двух видов, у этих ручка большая одна, цельнолитая. А то, что у тебя на картинке, больше даже на вок похоже.

крышки я по диаметру потом стекляные докупала отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху