дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
заказ мой висит в корзине. Что это было... или на сайте глюк или меня дети отвлекли и я не оформила заказ до конца. Но я процентов на 90 уверена, что нажимала "подтвердить заказ"

Иногда такое случалось, когда из списка товаров что-нибудь в процессе подтверждения пропадало. "Оно переспрашивает" подтверждение.

eva-78

Well-known member
так обидно, блин... вчера ловила время на сегодня, чтоб пораньше, выловила с 10.00 до 12.00. Сделала заказ, сегодня жду -- ни смски, ни звонка. В 12.00 полезла смотреть телефон -- куда звонить ругаццо, а заказ мой висит в корзине. Что это было... или на сайте глюк или меня дети отвлекли и я не оформила заказ до конца. Но я процентов на 90 уверена, что нажимала "подтвердить заказ". Если бы меня отвлекли, я бы страницу точно не закрыла. В любом случае обидно, на 700 тыщ была корзина, сегодня половина позиций повылетала, придется в офлайновый магаз переться, а там наверное сегодня очередищи
у меня тоже однажды такое было. И я тоже уверена, что нажимала "подтвердить заказ". И тоже такой глюк пришелся на субботу.

Kolobok

Active member
Начитавшись тут о вкусных стейках, решила прикупить себе мяско, взяла толстый край филея, вот такой http://e-dostavka.by/catalog/2427_423905.html. Совсем не понравилось, выглядело как самая дешевая часть туши, много, много пленок, жил, жира:heat:

О! я сегодня эта мясо купила в магазине другой сети по цене 93 000 за кг. тоже много жил было, но потушила. это просто пальцы можно проглотить как вкусно. еще буду такое мясо брать.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если точно нажимали,то проверьте есть ли в почте подтверждение

неа, подтверждения нет

Иногда такое случалось, когда из списка товаров что-нибудь в процессе подтверждения пропадало. "Оно переспрашивает" подтверждение.

Вот. Видимо именно так и было дело. Я тыцнула "подтвердить заказ" и закрыла вкладку. Впредь буду внимательнее

grotesk@

New member
Радуга света, спасибо. Я думала, что есть в электронном варианте, но не нашла. Мне в целом глянуть и понять, делать заказ сегодня или до завтра подождать.
Лосось точно не нужен. :biggrin:

Fensi

New member
Медвежка, я так с телефона тоже облажалась....в пятницу не дождалась, тыкнула на субботу, после обеда поняла, что где-то что-то глючит, ни писем на ящик, ни смс...опять гружу телефон и висит моя корзина

короче надо дождаться, когда заказ оформлен под № .........

NataliN, спасибо, действительно уже есть.....а я всегда жду понедельника, сделала заказ назавтра......только хваленой говядины не увидела, но на нужную сумму набрала и остановилась

Радуга света

Солнечная мама
Вишня-черешня, в Витебске. Гомеле, Бресте не подойдет?... Тогда если верить их газетке только Монтажники.

Медвежка

Well-known member
Вишня-черешня, можно позвонить им на инфолинию и уточнить, есть ли там фаленопсисы :)

SPICE

Active member
Девочки только у меня ни одного фото товаров нет? :(

Что-то я поняла, что по картинкам только и ориентируюсь, что за продукт)))

Радуга света

Солнечная мама
Девочки только у меня ни одного фото товаров нет?
зашла проверила -упс..... еще в 16.30 фото были... Может не удачно акцию заливают.....

Что-то я поняла, что по картинкам только и ориентируюсь, что за продукт)))
я тоже :). Буковки глаз не воспринимает )))))))))))

Вернули картинки :)

Последнее редактирование:

Анетта

New member
а гипермаркет евроопт только на монажников? или еще где-о есть? (фаленопсис хочу)))

Гипермаркеты еще на Денисовской и Гашкевича. На Гашкевича вчера видела орхидеи, но не разглядывала их, не скажу, хорошие ли.

Glowworm

New member
Девочки кто брал испанские помидоры? Они сегодня одни... Как по размеру- запаху?

zhasiab

Member
Я в итоге покупала овощи в Короне, что-то совсем оскуднел выбор в ео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху