дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, а грудной отруб говядины для тушения подойдет? совсем недорогой. или лучше лопатку?

Tinker

Active member
Kolobok, на прошлой неделе Крысятка выкладывала фото, сколько отходов от грудного отруба

CTEPBA

drama queen off
кумато кто брал как, стоит? Или лучше переплатить где в короне?

Я постоянно беру, нам всем нравятся. Даже когда зеленые - они более сладкие, чем обычные красные. Моя мелкая их вообще уничтожает даже более активно, чем черри.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA,спс
видела сегодня в цуме чугунные сковородки, сфоткала, показать?))) цена вопроса 146 ты, ручка длинная цельнолитая.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, У меня кумато трижды были отвратными

CTEPBA, они, когда нормальные, всегда очень вкусные

CTEPBA

drama queen off
видела сегодня в цуме чугунные сковородки, сфоткала, показать?))) цена вопроса 146 ты, ручка длинная цельнолитая.

Показывай конечно ))) Меня интересует чугун без покрытия (такие у нас украинские и т.п., они имеют те же проблемы в обиходе, как и тефлоновые).

Вишня-черешня, У меня кумато трижды были отвратными

CTEPBA, они, когда нормальные, всегда очень вкусные

А что с твоими было? В каком виде они отвратные?

alechik_21

Well-known member
А что с твоими было? В каком виде они отвратные?
да я тут писала,постоянно были перемороженные или побитые,на второй день была или вода, или покрывались белым мхом
вот почему-то кумато из короны и гиппо никогда таким не грешили
вчера в гостях ела икру из ЕО скорее всего,спросить было неудобно,не хотела обидеть свекровь,но чаще всего она там тарится,это такая каша ужасного качества
девочки,кто брал?что скажете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Показывай конечно ))) Меня интересует чугун без покрытия (такие у нас украинские и т.п., они имеют те же проблемы в обиходе, как и тефлоновые).
это без покрытия, слуцкие

Вложения

• сковородки.jpg
    сковородки.jpg
    228 KB · Просмотры: 182

Makarysia

Пью кефир...
Кумато брала на прошлой неделе.Явно были подмороженные.Половина сгнило.
Ых,нет помидоров и огурцов на втором складе.

CTEPBA

drama queen off
Ых,нет помидоров и огурцов на втором складе.

Да вообще шаром покати после выходных ... Хоть сахар появился, вчера его тоже не было. Масла сл. нормального нет, овощей недостаточно, плин.

Makarysia

Пью кефир...
CTEPBA, Мы постоянно берем брест-литовское соленое.Ням-ням...)))
Но выбор да,скудный.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Мы постоянно берем брест-литовское соленое.Ням-ням...)))

Я как раз хочу это же, но чтоб несоленое ))) Я что-то как перешла на мелкую морскую соль, так мне все меньше и меньше солить надо, а все пересоленным кажется.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
CTEPBA,спс
дадада. я какие-то цельнолитые купила 2 года назад, как ни обрабатывала-покрываются ржавчиной. Хочу, как старые советские, без геморроя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху