я взяла сегодня грудной отруб. вечером расскажуДевочки, а грудной отруб говядины для тушения подойдет? совсем недорогой. или лучше лопатку?
я брала в последние дни несколько раз. даже зелёные были очень вкусными!кумато кто брал как, стоит? Или лучше переплатить где в короне?
кумато кто брал как, стоит? Или лучше переплатить где в короне?
видела сегодня в цуме чугунные сковородки, сфоткала, показать?))) цена вопроса 146 ты, ручка длинная цельнолитая.
Вишня-черешня, У меня кумато трижды были отвратными
CTEPBA, они, когда нормальные, всегда очень вкусные
да я тут писала,постоянно были перемороженные или побитые,на второй день была или вода, или покрывались белым мхомА что с твоими было? В каком виде они отвратные?
это без покрытия, слуцкиеПоказывай конечно ))) Меня интересует чугун без покрытия (такие у нас украинские и т.п., они имеют те же проблемы в обиходе, как и тефлоновые).
это без покрытия, слуцкие
Ых,нет помидоров и огурцов на втором складе.
CTEPBA, Мы постоянно берем брест-литовское соленое.Ням-ням...)))
А я без огурцов и помидоров загибаюсь...
дадада. я какие-то цельнолитые купила 2 года назад, как ни обрабатывала-покрываются ржавчиной. Хочу, как старые советские, без геморрояCTEPBA,спс
видела сегодня в цуме чугунные сковородки, сфоткала, показать?))) цена вопроса 146 ты, ручка длинная цельнолитая.