моя собака была бы рада:biggrin:последнее - это то, что я выкинула..
моя собака была бы рада:biggrin:последнее - это то, что я выкинула..
Девочки, кто-нибудь брал такую капусту, как она?
http://e-dostavka.by/catalog/2132_261976.html
А мне привезли филея широкую часть... Завтра попробую стейк сделать...
Крысятка, я просто много раз покупала это мясо,правда всегда беру в гиппо,всегда получается объедение
расскажите темной..стейк-это жарить на сковороде? как его можно из говядины делать? она же жесткая..у меня она мягкая только потушенная с луком и морковкой.А мне привезли филея широкую часть... Завтра попробую стейк сделать...
век живи-век учись, не знала, что мясо должно как-то "созреть"когда мясо достигло нужной "спелости"
а в гиппо какая цена на него?Крысятка, я просто много раз покупала это мясо,правда всегда беру в гиппо,всегда получается объедение,такого количества отходов даже не представляю...не повезло вам
моя собака была бы рада
такая же.а в гиппо какая цена на него?
на сковорде-грильрасскажите темной..стейк-это жарить на сковороде? как его можно из говядины делать? она же жесткая..у меня она мягкая только потушенная с луком и морковкой.
на сковорде-грильрасскажите темной..стейк-это жарить на сковороде? как его можно из говядины делать? она же жесткая..у меня она мягкая только потушенная с луком и морковкой.
47900а сколько щас филе куриное стоит в др.магазинах?
ну вообще стейки только из говядины и делают))))стейк-это жарить на сковороде? как его можно из говядины делать? она же жесткая..
так в гиппо что ли не в вакуумном пакете? просто у меня он в пакете был повёрнут мясной стороной и вроде ничего так выглядело, а когда развернула. то с другой стороны было толстая длинная эта белая плевка (или как правильно), а на ней, почти лысой, кое-где было мясо и много жиратока в гиппо я каждый кусок пересмотрю и веберу самое лучшее из того что есть,
именно. в штатах так.Крысятка, много читала на предмет стейка-хочу все же сделать идеальный,так вот 99% источников пишет,что стейк это только мясо из говядины,все остальное это не стейк