Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
колобок, я пару раз заказывала с гипер молла. Разницу помимо вышеназванного ощутила ещё и в том, что курьер приехал на три часа раньше назначенного времени.

колобок

познаю мир
А гипермолл тоже домой доставляет? цены вижу, что различаются и не могу понять, в чем суть))) зачем тогда е-доставка, если в гипермоле дешевле? ассортимент гораздо меньше?

П.С. я сама в гипермоле не заказывала еще, только обратила на него внимание)

Скорпиончик

Active member

TicTac

New member
колобок, в гипер молле товары, Которые не портятся, с большим сроком годности. Например, крупы различные, Сахар, консервы, непродовольственные товары. Их выгоднее покупать в гипер молле. В евро опте есть мясо, молочка, овощи. Гипер молле этого всего нету.

Geteri

Кудрявая
В гипермолле мак по хорошей цене https://gipermall.by/catalog/item_624401.html
И это именно мак, а не маковая масса.

Я сейчас стала заказывать гипермолл. Там цены ниже на многое. А молочку и фрукты я покупаю в маленьком ЕО в соседнем доме. Все равно каждый день после школы меня туда отводят за вкусняшкой ))))

calambur

New member
Дамы, а подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне пришел сертификат на 10 руб. Я условия прочитала и не могу понять, его можно использовать только в магазине? Я не бываю в ЕО, пользуюсь доставкой. Спасибо!

Missuh

New member
Я заказываюбывает в один день и гипермолл и е-доставку, стараюсь на одно время, все что долго храниться из первого, молочку и мясо с фруктами из второго. Гипермолл обычно приезжает раньше.

kresh

Active member
Привезли Растишку без магнитов. Видно кто-то спёр на складе :( Теперь при курьере буду сразу проверять
Сколько раз заказывала и всегда было в наличии, а тут аккуратненько оторвали пакетик.

Morgenstern

Well-known member
Атракцион щедрости. Утром прислали смс,что выиграла сертификат на 10 рублей. А сейчас,что выиграла билет на концерт Колдуна и Валерии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Morgenstern, ну, попёёёёёрло ☺ плздравляю!
Сестре мужа тоже смс пришло о 10 руб. Мне - ничего. Не буду размениваться на мелкое, буду мыслить масштабно сразу о квартире ☺

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кто брал Нут для проращивания?
его прорастили кушать можно или как?
или варить?
или это ваще семена для посадки:):):):):):??

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, а карточку Евроопт можно получить только в магазе Евроопт? От меня далековато.. через едоставку никак не заказать, не знаете?

Цены в едоставке сравнивала с Простором у дома, на некоторую молочку, не в пользу едоставки абсолютно. Разбежка от 2 до 6 тыс. И это без учета семейной скидки 10% в Просторе.

Булочка

Well-known member
He_len, сама карточка продается в е-доставке в разделе "Лотереи, подарки, скидочные купоны".
Я тоже 10 рублей выиграла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху