Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Девочки, прочитала про ваши коды, а где вы их берете? я вчера заказывала на 50 руб, карточку указывала и товар удачи был, а кода я не вижу...

oly13

New member
Келдыш, если заказываешь доставку, коды зачисляются на след день(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iren05, я тоже почитала и попробовала маме заказать. Мама в Жлобине живёт. Доставка пока дважды в неделю время с 12 до 15. Но уже неплохо!

Morgenstern

Well-known member
Надо карту сначала на сайте активировать. Раньше коды сразу приходили. А сейчас отображаются в течение суток

LisK

Active member
Не замечали ли, что при оплате с дисконтной картой в сети магазинов Евроопт стоимость покупки может увеличиться?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
LisK, как так? смысл тогда в дисконте...
не, у меня всегда пару копеек сбрасывается, если с картой. даже не знаю, какой там процент и как он считается.

нона

New member
LisK, как так? смысл тогда в дисконте...
не, у меня всегда пару копеек сбрасывается, если с картой. даже не знаю, какой там процент и как он считается.

Мне обьяснили, что процент скидки зависит от суммы, на которую купили товар, вроде так.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нона, у них там что-то было на счёт покупок в прошлом месяце... даже не интересовалась, крайне редко что-то офф-лайн покупаю. но почему-то всегда скидка есть, даже если просто сок в соко-баре покупаю.

TO_PA_

Member
нона, у них там что-то было на счёт покупок в прошлом месяце... даже не интересовалась, крайне редко что-то офф-лайн покупаю. но почему-то всегда скидка есть, даже если просто сок в соко-баре покупаю.
Все верно, скидка 1% предоставляется всегда, более высокая зависит от суммы покупок в предыдущем месяце

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 42

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, скидка по карте отображается в чеке (сверху). Написано статус 4 или 5 или 3.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Morgenstern, и было ли у Вас когда-нибудь, чтоб не скидка, а наоборот - накидка :))? у меня не припоминаю таких случаев. а вот автор вопроса пишет, что бывает...

НИКА

Радость полета....
Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
alechik_21, как тебя приложили )) Новенькие такие новенькие ))
я так расстроилась:))), неделю отойти не могу:)))

девочки, а почему в гипер молле некоторые позиции можно заказать типа 2 шт максимум, например, есть там пару видов молока, это что? дефицит?

ирка

Active member
с картошкой от евроопта у меня никак не складывается(((. снова привезли отвратительную. Они, наверно, тендер проводят на самую худшую картошку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху