Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
ирка,
а какую заказывали?
Я тоже заказываю картошку в Евроопте, довольна, вполне нормальная. Я беру красную 2.5 кг или фасовка по 3 кг "Королева Анна".
Привезли апельсины по 1р.89 коп. на 1кг100гр 3 шт., сочные, хорошие, яблоки "Голден делишес" на акции тоже хороши.
Стейки от Березовского МКК, жаль, редко бывают.

LisK

Active member
Это как ? У вас такое было?
Да, стала замечать. Причем не всегда. Сначала часто было в одном магазине. Сегодня проявилось и в другом. С кассиром пересчитали и сами удивились. В чеке вроде нормально.

TicTac

New member
евочки, а почему в гипер молле некоторые позиции можно заказать типа 2 шт максимум, например, есть там пару видов молока, это что? дефицит?
я как-то пыталась сахар в ео купить, 10 пачек. Я обычно много беру, чтоб надолго, а то он заканчивается в самый неподходящий момент. Так в ео мне предложили только 2 шт, а гипер молл спокойно 10. Так и не поняла, в чем прикол.

ирка, у меня таак же! Какую не закажу -ужасная! Вот буквально вчера заказала красную, еле почистила, с черными пятнами, кое где гнилая.

alechik_21

Well-known member
я как-то пыталась сахар в ео купить, 10 пачек. Я обычно много беру, чтоб надолго, а то он заканчивается в самый неподходящий момент. Так в ео мне предложили только 2 шт, а гипер молл спокойно 10. Так и не поняла, в чем прикол.
а у меня молоко
я беру обычно пачек 6, а мне больше 2-х не дают((((((

нона

New member
ирка,
а какую заказывали?
Я тоже заказываю картошку в Евроопте, довольна, вполне нормальная. Я беру красную 2.5 кг или фасовка по 3 кг "Королева Анна".
Привезли апельсины по 1р.89 коп. на 1кг100гр 3 шт., сочные, хорошие, яблоки "Голден делишес" на акции тоже хороши.
Стейки от Березовского МКК, жаль, редко бывают.

И я брала апельсины, только мне привезли 2 огромных на 1 кг))))
Яблоки действительно хорошие, одно в одно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, посоветуйте: привезли пюре фруктовое https://e-dostavka.by/catalog/3912.html#nop будь здоров. такое ощущение, что оно потекло (вокруг крышки присохло пюре). но крышка не вздута, масса на 3 гр меньше той банки, которая без потёков. понятно, что это мелочь... но и есть стрёмно. поменять? или я надто мнительная?

ирка

Active member
девочки, а где коды смотреть? смс пришло, что начислены, а в личном кабинете нету. заказ делала вчера.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Поменяйте. Мне пару раз привозили такое пюре, все было в порядке. Значит, это не норма :)

vik-tory

New member
Девочки, а когда они эти коды зачислят?Мне однажды просто не зачислили, не понимаю почему.Сейчас едет ко мне заказ, что дальше?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vik-tory, завтра часов в 10 или 11 придёт смс. но для этого надо, чтоб в заказе был товар удачи.

я на счёт своей пюрехи таки написала. приехал мужичок, сильно извинялся, привёз образцово-красивую банку :)

vik-tory

New member
Марфа Васильевна, да, конечно, я закинула сушки. Просто как-то был шоколад, но коды не пришли...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, *Я сегодня такого яблочного пюре банку заточила в одно лицо :))) Нравится оно мне*.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, :)) у меня дети его обожают. но именно в персиковой компании. есть ещё с клубникой, вишней. неукуснае.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я просто яблочное ем, мне нравится, что оно без сахара :)

колобок

познаю мир
Добрый вечер!

Девочки, объясните, пожалуйста, чем е-доставка и гипермолл отличаются? в чем там "фишка" для минчан? Товары удачи и там и там вроде, заказ минимальный на 25 руб. Пытаюсь найти отличия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху