Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
сегодня приехали коктейльные томаты, вкусные, пахнут помидорами))). А йогурт раздавился и залил всю молочку. По претензии быстро перезвонили, сказали останки оставить))), заменят. Я предлагала оставить сумму в счет следующего заказа, но они так не могут. Другой отдел, говорят. Им проще привезти один йогурт))

Magda

Well-known member
беру коктейл каждый раз как вижу. Очень достойно на вкус. В Короне были тоже недавно по 5 рублей.

Natas

Well-known member
я сегодня в Бруснички покупала коктейльные по 3.99. до салата дожило 4 шт.дети вме подтачили, очень сладкие помидорки. в пн брала такие же в гиппо по 5.99

kresh

Active member
я сегодня в Бруснички покупала коктейльные по 3.99
офлайн в ЕО 3,99
с ножками, без веток

Купили сегодня мини-парник за 1,49 https://e-dostavka.by/catalog/item_759929.html
Лоток на 6 ящичков, лоток идеально подходит к парнику https://e-dostavka.by/catalog/item_759926.html
Грунт для пересадки 1л 0,59
Завтра будем огородничать :) В секретном растении попался кориандр
Интересно, как баклажан выращивать на подоконнике? Чёт я была уверена что там только мини-культуры)) А тут целая грядка нужна

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
В коллекции «Краіна Вітаміна»: петрушка, укроп, руккола, зеленый базилик, шпинат, салатная горчица, листовой сельдерей, редис, лук, огурец-мини, свекла, морковь, томат-мини, баклажан и два набора с секретными семенами.

Как вырастить травки на подоконнике, я могу понять, но нам с ходу попалась свекла, тут явно без реального огорода не обойтись) дорастим до грядки и повезем к бабушке на дачу высаживать.

Coraline

Jones
О, а я и не знала, что там еще и аксессуары есть :)))) Нам попалась петрушка. Интересно, вырастет, или нет? :))) У кого уже урожай проклюнулся? :)))

kresh

Active member
а у нас попался горох
так вот какое второе секретное растение
не, горох на подоконнике я точно не представляю))

посадили кориандр, рукколу, укроп, базилик, огурчики, морковь
жаль помидорки не попались)) зато бурак аж две пачки лежат

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
мне не понравилась эта акция краина витамина
хоть бы горшочек торфяной побольше, это ж сразу и пересаживать из такого малюсенького
мне пришла горчица (не о чем, сорняк)
и цыбуля))

а мастер-классы по этому вообще нечто

kresh

Active member
Я рассматриваю это огородничество как занимательную забаву и нравится мне она больше бонстиков
Ну и надеюсь что дочка начнет есть то, что своими руками будет выращено)) Бабушек с деревней и дачей нет, зелень вообще не ест (с завистью вспоминаю о племяннике который в детском саду самый первый точит шпинат и брокколи).
Что такое прополка огурцов не представляет))) так что будет интересный опыт

Morgenstern

Well-known member
А у нас сегодня Салера лiставая :)))
Итого: томат-мини, шпинат, рукола, базилик
Ничего еще не взошло

Geteri

Кудрявая
Я рассматриваю это огородничество как занимательную забаву и нравится мне она больше бонстиков
+1
В прошлом году мы ради забавы выращивали карликовые огурцы на подоконнике. Даже собрали урожай)))

Нам вчера привезли кориандр и петрушку.

CTEPBA

drama queen off
Нас этот кориандр уже достал. Несколько травинок, которые регулярно дохнут. Потом вроде поднимаются... И опять падают. И больше ничего не растет)) кроме моего скептицизма))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху