Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Слушайте, нечто подобное же было у растишки год назад? Тоже семена были в упаковке, помню баклажаны и свекла попадались. Ео тут конечно выплывает за счет того, что стаканчики/земля в комплекте есть. С растишкой мы так с дочкой и не дошли посадить тебе баклажаны ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TicTac, мы базилик растишкин сажали. выросто-вытянулось нечто. больше эффекта было, когда из быни семечку тыркнули в цветочный горшок. там быстро и крупнолистно выросло :) отвезли бабушке на огород.
пока доставку не заказывала, но дети заинтересовались огородничеством :)

kresh

Active member
больше эффекта было, когда из быни семечку тыркнули в цветочный горшок
У нас пару лет назад в горшке с денежным деревом вырос подсолнух))) дочка посадила
когда вымахал где-то на метр- вырвали, т.к попер конкретно :))) решили как потеплеет у подъезда повторить
Семена рукколы уже проросли. Как-то быстро, присыпала землёй, чтоб наверняка))

Morgenstern

Well-known member
Семена рукколы уже проросли
и у нас заколосились :))) и шпинат. Но мы тепличку сделали. На одноразовую тарелку поставили по 4 баночки и засунули в ео-пакет :))) Взошло на следующий день :), а так бы ждали у моря погоды

Natali1

Well-known member
код на экспресс оплату за тел. можно использовать на оплату любого тел. а то у меня корпоративный номер, кот. в личном кабинете.

CTEPBA

drama queen off
У меня просто телефоны указаны мобильные. СМС пришла. Там вроде же нет в ЛК опции введения названия оператора.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У меня просто телефоны указаны мобильные. СМС пришла. Там вроде же нет в ЛК опции введения названия оператора.
Они уточняли это. У меня оператор был введен сразу. Потом подтвердила. В итоге уже третья двухрублевка куда-то улетела.

CTEPBA

drama queen off
Happy, ну, посмотрим. В доставке нет такого, а в "игровом ЛК" у меня оказывается проставлен.

Morgenstern

Well-known member
они в смс просили в игровом кабинете проставить оператора. Иначе код оплаты не пришлют. Я тоже 2 р выиграла :)

CTEPBA

drama queen off
Интересно, как скоро в "призах" перейдут к копейкам )) 10 р, 5 р, 2 р ...

Coraline

Jones
У меня и код введен, и оператор, и чуть ли не группа крови :))) - пофиг, код так и не пришел, 2 рэ неизвестно, куда делись :) Что характерно - до этого выигрывала, все было нормально.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сказали писать обращение на страниц игры. Будут коды разыскивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху