Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
В них высаживать прямо в грунт, они же, по идее, перегниют в земле
разломай руками низ. Корни травы не пробъют. Разламывать стаканчиики совеуют даже для мощных растений, как огурцы. Только кукуруза и и тыква имеют крутую силу в корнях.

Samum

Эгрегор
я изначально рассадила в большие емкости часть: редиски, морковки, баклажаны, помидоры и горох. Травки в горшочках, одну пачку на три делила ибо много.
Так вот то, что отдельно посадила- не повылазило еще, зато трава прет, которая в горшочках.
Мы собрали всю коллекцию, вчера лук последний приехал.

Медвежка

Well-known member
У нас из 4-х пакетиков с семенами три оказались с огурцами и один с томатом. Сегодня еще привезут два стаканчика, буду смеяться, если и там окажутся огурцы

Coraline

Jones
Кстати, посмотрела на сайте - есть какая-то сакрэтная раслiна :))) Кому-то попадалась уже? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У нас горчица, цыбуля и базилик. Поставила все в контейнер (покупала для торта), ждууууу. Детям пофиг, а мне уже неймется, скорей бы проклюнулось.

TO_PA_

Member
Девочки, только не бросайтесь тапками. А просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?:nea:

НИКА

Радость полета....
Кстати, посмотрела на сайте - есть какая-то сакрэтная раслiна :))) Кому-то попадалась уже? :)
В коллекции «Краіна Вітаміна» 16 видов растений: петрушка, укроп, руккола, зеленый базилик, шпинат, салатная горчица, листовой сельдерей, редис, лук, огурец-мини, свекла, морковь, томат-мини, баклажан и два набора с секретными семенами:
Кориандр и горох)

Morgenstern

Well-known member
просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?
сам может и не купил бы. У меня, например, этим мама занимается. А вот, когда всунули в руки эту баночку, так и посадишь её и наблюдать будешь, как растёт :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?
неа:)))

я посажу на балконе, как потеплеет и на имеющихся грядках
а на подоконнике лень:)))
только от евроопта
но у нас че та не всходит ничего. наверное у нас холодно в квартире

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А вот, когда всунули в руки эту баночку, так и посадишь её и наблюдать будешь, как растёт
Не про меня )))
Девочки, если кому надо - пишите в ЛС, отдам, Сухарево.
Заказ планирую на СБ.

Coraline

Jones
TO_PA_, А нафига? :)))

Просто уже когда привезли - то берешь и сажаешь. А кому вообще пришло бы в голову такое увлечение? :)))

Медвежка

Well-known member
Девочки, только не бросайтесь тапками. А просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?:nea:

Так а зачем покупать? :) доставку же все равно заказываем. Так бы не покупали, конечно. Для меня кайфа никакого нет, я вообще к растениям равнодушна, у нас муж с детьми ответственные по огородничеству

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
рассада обсуждается в соответствующем разделе

DSoul

Начинающая Ведунья
TO_PA_, А нафига? :)))

Просто уже когда привезли - то берешь и сажаешь. А кому вообще пришло бы в голову такое увлечение? :)))
Я занимаюсь таким, на балконе.
Наконец-то эти бонстики закончились, вот это абычто было

CTEPBA

drama queen off
Моя быстро устала и новые даже не высаживала ))

Потому что после стадии "бурного роста" и пересаживания, возник вопрос "что дальше?" )) А дальше они ей, простите за выражение, "нафик не сдались".

Лучше бы кристаллы для выращивания были ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху