разломай руками низ. Корни травы не пробъют. Разламывать стаканчиики совеуют даже для мощных растений, как огурцы. Только кукуруза и и тыква имеют крутую силу в корнях.В них высаживать прямо в грунт, они же, по идее, перегниют в земле
разломай руками низ. Корни травы не пробъют. Разламывать стаканчиики совеуют даже для мощных растений, как огурцы. Только кукуруза и и тыква имеют крутую силу в корнях.В них высаживать прямо в грунт, они же, по идее, перегниют в земле
У редиски корни стаканчик пробили)Только кукуруза и и тыква имеют крутую силу в корнях.
В коллекции «Краіна Вітаміна» 16 видов растений: петрушка, укроп, руккола, зеленый базилик, шпинат, салатная горчица, листовой сельдерей, редис, лук, огурец-мини, свекла, морковь, томат-мини, баклажан и два набора с секретными семенами:Кстати, посмотрела на сайте - есть какая-то сакрэтная раслiна)) Кому-то попадалась уже?
![]()
сам может и не купил бы. У меня, например, этим мама занимается. А вот, когда всунули в руки эту баночку, так и посадишь её и наблюдать будешь, как растётпросто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?
неаА просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?
Не про меня )))А вот, когда всунули в руки эту баночку, так и посадишь её и наблюдать будешь, как растёт
Девочки, только не бросайтесь тапками. А просто купить нужные семена, торфяные горшочки и посадить на подоконнике - не тот кайф?:nea:
но у нас че та не всходит ничего. наверное у нас холодно в квартире
Я занимаюсь таким, на балконе.TO_PA_, А нафига?))
Просто уже когда привезли - то берешь и сажаешь. А кому вообще пришло бы в голову такое увлечение?))