Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Караул, я вчера выбросила. Следующие - через неделю.

kresh

Active member
Потому что после стадии "бурного роста" и пересаживания, возник вопрос "что дальше?" )) А дальше они ей, простите за выражение, "нафик не сдались".
я своей купила теплицу по-больше))
заменили товар удачи на товар неудачи
не дадут коды, у меня в прошлом году так было
вот поэтому я обычно беру два недорогих товара

Natas

Well-known member
Караул, могу поделиться, если удобно забирать. Лук, баклажан, морковь невостребованы.
Помидоры я посадила сразу по -человечески :) и семена замачивала, и в нормальные ёмкости. Там сорт Балконное чудо, это помидоры для выращивания на окне и балконе. у меня подружка в прошлом году такие выращивала на балконе в цветочных горшках. с пяти кустов на миску салата каждый день собиралось.я только решила у неё взять рассаду, как евроопт мне первые семена именно эти и привез

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
штрафовать лень, я просто закрою тему, если не перестанете играться в садоводов). Есть соответствующие темы для обсуждения огородов и комнатных растений

Geteri

Кудрявая
Муж забирал заказ из пункта самовывоза, который находится в самом здании магазина на Монтажников, около торгового зала и Техноплюса. Людей почти нет пока. И что меня поразило, что детские пюрехи в стекле были завернуны по две штучки в бумагу! Первый раз такое вижу, сколько не заказываю. Скидка 10% при самовывозе на все, включания шокцены и красную цену. В остальном все то же самое. А учитывая, что мы живём в паре минутах езды от гипердискаунтера, то вообще прЭлесть, а не цены получаются.
ЕО давно не заказываю, Брусничка под боком, молочку и фрукты там, остальное гипермолл.

Kolobok

Active member
А я который день не могу заказ сделать. Вот сегодня нет моркови, свеклы, говядины никакого выбора. 3й склад.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
таки начислили мне коды. видать замены были из списка товаров удачи, зря я наговорила на ЕО :)

Kolobok, я на прошлой неделе ждала разделку охлаждённую из птицы. была одна индейка, а мне нужны были разные части курицы. так в течении часа ситуация изменилась. как повезёт.

Natas

Well-known member
морковки нет уже давно . и причем в оффлайн и брусничке близлежащих

Kolobok

Active member
все что мне нужно было в итоге заказала на работу с другого склада. у них почему-то нет проблем ни с мясом, ни с овощами

Iva

Active member
Осторожно, магия!!! Легким движением руки свинина превращается в говядину, лопаточная часть в тазобедренную, Пуховичи в Слуцк. Заплачено как за говядину.

Вложения

• IMG-868226a5c2cc90a29fde49d22fcd0b86-V.jpg
    IMG-868226a5c2cc90a29fde49d22fcd0b86-V.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 249
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху