Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, нормальные герои всегда идут в обход ;) у меня тоже только на завтра доставка вывалилась, что меня не устроило. я нажала "показать время экспресс доставки" - показало сегодня. выбрала время не прям через полчаса, но сегодняшнее, отжала птичку "показать экспресс". вроде получилось и за экспрессность нигде не содрали. через 2 часа привезут, сообщу, что и как.

Carmen

exclusive
Марфа Васильевна, я уже тоже так заказала) жду) отпишитесь к чему готовиться)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, я забоялась, что ещё 8 рублей за самодеятельность сдерут, взяла и позвонила диспетчеру или как там называется. и нет! девушка сказала, что доставка бесплатная.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Carmen, а я обычно выбираю доставку на завтра, формирую заказ и до оплаты в Корзине меняю дату на сегодня (она начинает подтягиваться)

CTEPBA

drama queen off
Вот да. Потом время экспресс-доставки освобождается и переходит на обычную бесплатную доставку.

Samum

Эгрегор
Мне вчера привезли бонус почти упаковку 10 банок по 0,33 напитка какого-то. Приятно, спасибо, но нигде не нашла, что это такое вообще и за какие заслуги

kresh

Active member
Мне вчера привезли бонус почти упаковку 10 банок по 0,33 напитка какого-то. Приятно, спасибо, но нигде не нашла, что это такое вообще и за какие заслуги
Тут как-то девочки писали что им пиццу привозили бонусом, про напитки впервые слышу))) прикольно. Хоть съедобно?

CTEPBA

drama queen off
Вчера Космостарс давали от 75 р. в заказе.

Может еще что было ... Или Космостарс закончились ))

Samum

Эгрегор
Мне привезли и космостарз и напиток. Я такое не пью, мои сказали обычная газировка в банках типа меринды

Coraline

Jones
Dibrova, Странно. Тогда это что-то другое, потому что Фьюзти не газированный.

Glowworm

New member
А мне ничего не привезли! Я и забыла, что должны были космостарз привезти (((

Медвежка

Well-known member
И нам привезли одну банку Fuze tea за заказ на 42 рубля. Не могу сказать -- газированный или нет, спрятала, во избежание драк и скандалов. Нужно купить такую же и выдать каждому ребенку по банке

Coraline

Jones
Медвежка, Это холодный чай со всякими вкусами :) Обычно он в пластике. Я в первый раз увидела, что в банках.

CTEPBA

drama queen off
Да. Нам как-то при заказе молока Несквики привозили. Именно из-за молока)) Я потом перебрала товары, какой в корзине дает бонус.

pod

Member
Я заказываю в среднем 2 раза в нед.,молока по 3 бут и кефира по 2,примерно на 50-70 р,никогда не чего не привозили,кроме положенных бонстиков или семян.

Glowworm

New member
Я молоко покупаю по 10 литров, девоньки. А средний чек 150р у меня:))) игнорят нас с подарками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху