Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
В декабре было дело, раскопала ))

Вложения

• nes.jpg
    nes.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 190

Solomeya

Member
Девушки сделали впервые заказ в е-доставка в деревне, подскажите они же всегда звонят перед приездом?

TicTac

New member
Девочки, что за евроопт супер почти достроили на кольцевой в районе зацени???0

Медвежка

Well-known member
Девушки, для салатов какое оливковое масло лучше брать -- рафинированное или нет? Liberitas неплохое вроде, да?

OLLS

Member
Я уж давно не заказывала доставку и вот сегодня сообщение, мол скучаем по вам :), возвращайтесь, дарим -5% на следующий заказ)))

OLLS

Member
Могу купоном -5% поделиться, если он не привязан к аккаунту. Ничего мне не надо пока в доставке).

Lorena

Well-known member
Могу купоном -5% поделиться, если он не привязан к аккаунту. Ничего мне не надо пока в доставке).
можно попробовать, я маме как-то делала заказ по своему купону - сработало
если есть еще напишите номер в личку, как раз на днях буду большую карзину заказывать

CTEPBA

drama queen off
ЕО с отзывами жжет конечно ))

Уже несколько месяцев на скидках молоко от «Бабушкина крынка». Первое время все было нормально, а потом стали привозить откровенно кислое. Или открываешь - нормально, а через пару часов - все. Хотя срок годности вроде бы нормальный.

Я один раз поставила оценку и написала отзыв - естественно никто его не опубликовал. Зато посмотрите, как настойчив в отзывах "Дмитрий", да и "Ольга" чуть-чуть, чтоб компенсировать единицы в оценках, которые тоже видимо со временем перестали учитывать ))

https://e-dostavka.by/catalog/3732.html#/catalog/item_567997.html

Влада

Well-known member

Уже несколько месяцев на скидках молоко от «Бабушкина крынка». Первое время все было нормально, а потом стали привозить откровенно кислое. Или открываешь - нормально, а через пару часов - все. Хотя срок годности вроде бы нормальный.

Я один раз поставила оценку и написала отзыв - естественно никто его не опубликовал. Зато посмотрите, как настойчив в отзывах "Дмитрий", да и "Ольга" чуть-чуть, чтоб компенсировать единицы в оценках, которые тоже видимо со временем перестали учитывать ))

Да!
Подтверждаю
Сволочи
И молоко
И кефир
Мне два раза так привезли

ирка

Active member

у меня то же самое. Больше не заказываю его.

CTEPBA

drama queen off
Ну вот неприятно, да. А вот эти игрища с отзывами и оценками - вообще очень некрасиво.

алентия

лена

А я думала что это тока мне так везет. Постоянно либо сразу кислое либо до окончания срока годности скисает.Да и отзыв мой тоже не опубликовали.

Morgenstern

Well-known member
да, с молоком вообще ужас творится. Стараюсь Витебск или Поставы брать. И всё....остальное или уже кислое, или после открытия киснет быстро

холодок

New member
Марфа Васильевна, а мне раньше здравушку привозили на грани, максимум двое суток в холодильнике стояло, если закрытое, открытое максимум через сутки кисло, хотя до конца срока годности ещё далеко было. Так давно уже не заказываю, в магазине рядом с домом покупаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху