Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
холодок, а я по две бутылки заказываю, именно из-за того, что и через день молоко хорошее.
у Вас какой склад? у меня кажись первый.

CTEPBA

drama queen off
Марфа Васильевна, я упаковками раньше заказывала. Уже месяц ножками из магазина. Там почему-то все нормально. Причем тот же Савушкин ощутимо дешевле.

У меня #2.

холодок

New member
Марфа Васильевна, хз, какой номер, в Валерьяново который. Но это давновато было, больше года назад.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
CTEPBA, я сама редко-редко стала заказывать. и это очень разорительно: никогда не знаю, какая сумма в чеке будет, не умею прикидывать. сумма офигенная, бо нагребла всякого лишнего. мне с доставкой экономнее выходило... но некому принять заказ. заказываю теперь на выходных только.

Медвежка

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, у меня предубеждение на счёт простоквашина, молоко из загрязнённой зоны, бла-бла-бла :) не знаю, чего меня клинит, рогачёвскую сгущёнку употребляем и не морщимся. а у простоквашина мне нравится йогурт с черникой, несладкий. тут переступаю через принципы и ем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, не, там два производства: в пружанах и в шклове. вот школовское (одна баба сказала) - насквозь заражённое.

Natas

Well-known member
У меня и Поставы и витебское быстро скисало. молоко заказывала по 5-6 литров, стала заказывать разного по 2 шт, всё равно всё киснет быстро, срок годности ещё большой.сейчас в морозилке 5 литров кислого молока, всё надеялась сделать блины, но нам этого на 5 лет...

Solar

Well-known member
А вы о пастеризованном молоке говорите? Если я планирую закупку на неделю, беру всегда стерилизованное. Ни разу скисшим не было. Пастеризованное покупаю только в магазине, но не более, чем вчерашнее. Летом покупаю только стерилизованное, в крайнем случае ультрапастеризованное, если планирую использовать сразу.

CTEPBA

drama queen off
Infinity, а нам вот второе вообще не понравилось. Еще когда появилось только.

А "Свежие новости" та же Бабушкина крынка, с которой возникли вопросы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
CTEPBA, а мне по вкусу нра больше свежих новостей. Беру чёрное 3,2%

Coraline

Jones
Как-то ни разу не было проблем с молоком, а заказываю его только в ЕО, чтобы из магазина не таскать :))) (тьфу-тьфу!) Возможно, просто на каком-то складе неправильно хранят. Тем более, такая жара была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху