Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, я всегда беру "матулю", которая сразу в пакете. в прошлом году, когда были морозы, раз или два была мороженая, сладковатая. в этом нет морозов - нет проблем. отличная картошка.

CTEPBA

drama queen off
Я беру последние разы 933349, ничего. До этого брала российскую 80963.

Orion

Созвездие
пытаюсь заказать доставку и на мой адрес (малиновка) вообще не показывает доступного времени.. никакого.. на родителей адрес (фрунзенский район) то показывает, то не показывает.. это у всех сейчас такое?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, у всех. у меня уже и время экспресс доставки не показывает. а маме (она не в МИнске) - заказала. но не на тот день, когда оформляла, а на день позже. что тоже означает повышенное количество заказов и вне Минска. гречку гребут, соль, керосин :) мне-то обычный набор продуктов нужен был, гречкой я уже запаслась ;) ну, ничего. прогулялась в гиппо.

Coraline

Jones
На прошлой неделе в пятницу тоже можно было заказать только на другой день. Думаю, среди недели будет проще. В четверг утром заказывала - через 2 часа уже привезли. Просто на выходных люди дома, вот и заказывают массово.

Не паникуйте, Комаровка завалена продуктами, аж вываливаются из всех щелей :)

Orion

Созвездие
Не паникуйте, Комаровка завалена продуктами, аж вываливаются из всех щелей
как не паникуйте? я не хочу на комаровку и на горбу потом торбы тащить :) пусть мне крепкие мальчики привезут :)

Orion

Созвездие
слушайте, люди тут не причем похоже.. я обновляла-обновляла и тут мне выскочил полный день времени на завтра, быстренько оформила..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Блин... Уже всё, только вторник 7-8 часов. Но хоть что-то. Буду мониторить, раньше вываливалочь время с 6 до 7 утра, мне оно идеально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, вы в общественном транспорте не ездите? деньгами наличными не рассчитываетесь? в плане инфицирования это пострашней будет, наверное... и курьер может 20 адресов за свой рейс объедет, а пойдёте в гипер - там не 20 человек же.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
странно там если на карту тыкать , то появляется время. потом опять пропадает
неужели прям люди так активизировались
ну евроопту подфортило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху