Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё вопрос, отменить одну позицию в заказе нельзя?
Можно, если в истории заказов в текущем заказе доступна функция "изменить" (выглядит как карандашик). Нажимаете на этот карандашик - товары появляются в корзине, быстренько удаляете ненужное. Но есть вероятность, что некоторых позиций из списка
уже не будет на складе

sobakapavlova

Active member
Девочки, кто активно юзает доставку.
Подскажите, а в чем разница: заказ оформить в е-доставка или из гипер молл? еда и там и там есть...
Просто к нам теперь едоставка ездить не будет, но можно заказвать этот молл. Может кто просвятит?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
sobakapavlova, пришло письмо на почту. особой разницы нет. только в молле больше выбор промышленный товаров и дополнительные акции по ним.
чувствую, скоро лавочка с едой прикроется:(, а так удобно.

Carmen

exclusive
Я смотрела, что каких-то продуктов может не быть в молле и наоборот. Т.е. ассортимент продуктов не одинаковый. А вообще я тоже сегодня подумала, что ужасно боюсь, что закроется лавочка(( Сделала заказ в 13.30 и в 14.50 он был уже у меня, даже раньше указанного промежутка времени.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, кто через гипермолл заказывает, дайте свой номер телефона, плиз. И вы, и я получите скидку дополнительную.
не актуально, спасибо!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Колобок, две недели назад ничем не отличалась от старой. Без запаха капусты. Может что поменялось за две недели.

tribuna

Просто мама
Kolobok, я беру уже недели 3, а то и 4. Отлична капуста. Совершенно не согласна, что не отличается от старой. НО! Первый раз мне привезли старую) Я претензию написала, приехали и все заменили. Голубцы шикарные были, небо и земля со старой.

tribuna

Просто мама
sobakapavlova, да я б тоже не особо распознала. У меня подружка просто тоже заказала в этот же день, и я ей пишу, мол, бледная какая-то. Она говорит, что у нее зеленая и фотку скинула. И тогда я поняла:laugh:

Kolobok

Active member
Меня смутило что они на молодую капусту 2,5 кг заложили, она же всегда наоборот очень лёгкая

tribuna

Просто мама
Kolobok, было около 1,2 можно было заказать. А на 1,9-2,5 они 2 качана привозят. Хитрая торговля такая.

Kolobok

Active member
Я всегда только голден беру.

Капуста не понравилась. Жесткая и сухая. Салат из неё не вкусный получился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху