Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, я уже не один раз брала картошку в ЕО Ботанический сорт Королева Анна. - очень довольна. Рассыпчатая, пахнет отварная хорошо, драники из неё вкусные или пюре или отварить. Жарить не подходит - разваливается.
Вот мытая этого же сорта не понравилась - какая-то вялая уже, тёмные пятна под кожей, когда почистишь.

MissTika, Мне тоже интересно, что за они https://e-dostavka.by/cabinet/cart/#/catalog/item_605392.html - окорочка по такой цене??? может это суповых кур, погибших своей смертью?)))
Хотя... судя по картинке, там кроме шкурки и косточек есть нечего - ооочень уж они "дохлятски" выглядят)))
Надо заказать. Посмотреть "вживую" так сказать, и, если совсем ка-ка - отказаться на месте. Все дела.
Если кто заказывает заказ сегодня - закиньте порцию - поделитесь с народом инфой - ничего же сложного нет :)-)

:pooh_birth_day::dance::russian:
C РОЖДЕСТВОМ!
Заказала окорочка, жду)) потом отпишусь
Я подумала, может срок выходит и они отдают по закупке...

Отписываюсь. Окорочка обычные от бройлеров, не суповые. Худоваты, но в целом неплохо. Свежие, дата производства 29.12

Последнее редактирование:

Mursik

New member
Икра из баклажанов «Arista» 500 г. - баклажанами даже не пахнет!
Вся семья пробовала - обычная кабачковая, а баклажаны только на этикетке.
Она и в ЕО и в Гипермолле есть - вот https://gipermall.by/catalog/5202.html#/catalog/item_661236.html

Ещё треску заказывала Рыба мороженная «Треска» без головы, потрошёная, фасованная 1 кг., фасовка 0.9 - 1.3 кг https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_245224.html

Так такое ощущение, что при фасовке смешали свежую рыбу с б/у . Две штуки были в снегу с желтоватым срезом уже, а две рыбки хорошие. Вернула.

CTEPBA

drama queen off
Последнюю совесть потеряли )) Ждала, когда скидки будут на чистящие Clin (что регулярно случается, Мультиблеск у них очень удачное средство). Так они в среднем 5 рублей по городу, в ЕО и Гиппо были по 5.20. Ага, случилась красная цена, но это ж позорище )) Нарисовали начальную 6,39 и "типа на скидках" 5,19.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ай, я заказываю не в надежде на выгодную цену, а чтоб самой, пардон, сопли не морозить.
цены запоминаю очень плохо, но хорошо помню цену на детский кефир в гиппо (40 коп и была как-то скидка стОил 38 коп.). в ео стабильно 47. т.е. на такой мелочи - разница 20%.
но видать за счёт этих 20% могут и квартиры разыгрывать, и машины :)
кого-нибудь, кстати, можно поздравить с выигрышем? не меня :)

CTEPBA

drama queen off
Марфа Васильевна, у меня все равно работа-дом, дом-работа с пересадкой. Причем как раз у Гиппо в том числе, наоборот - погреться можно )) А всякие Островы чистоты и Милы - в шаговой доступности. У меня уже ЕО стал скорее как ценовой ориентир, когда в Гиппо покупаешь ))

Снисхождение

Вдохновения
Вот мне тоже интересно, кто-нибудь выиграл?
Заказываю с самого начала в ео. К нам вообще до недавнего времени 500 тыщ минималка была, раз в неделю стабильно. Ничего не выигрывала никогда. Я вообще никогда ничего не выигрываю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Снисхождение, писали тут девочки, выигрывали. у меня родственница 100 руб выиграла, заказывает раз в 10 меньше меня :))
отсюда вывод: а меньше заказывать надо! :)

alechik_21

Well-known member
ЕО и Гиппо были по 5.20. Ага, случилась красная цена, но это ж позорище )) Нарисовали начальную 6,39 и "типа на скидках" 5,19.
у них, кстати, много чего по ценам выше других гиперов, причем значительно

OLLS

Member
Снисхождение, у меня подружка 100 руб недавно выиграла, ей позвонили, сама она не ожидала. И она же рассказывала, что в маленьком городе, где ее мама живет, выиграли машину и ездят с надписью Удача в придачу.
Мамина знакомая 600 руб выиграла. Это реальные истории.
Самой не везет, правда, и мало покупаю в ео сейчас.

Lana7

Active member
Пожарили стейки Ти-бон Березы, вполне ничего мясо. Только кость большая.

Mursik

New member

tribuna

Просто мама
Я в декабре 100 рублей выиграла) И позвонили, и смс прислали, и еще и на почту извещение о выигрыше:biggrin:

MissTika

Active member
Пожарили стейки Ти-бон Березы, вполне ничего мясо. Только кость большая.

Мне больше всего нравится портерхаус. Но мы берем не в ЕО, не люблю заморозку, у них магаз фирменный на глебки, 2. Там всегда они в наличии бывают и дешевле, портерхаус был 16р/кг, а в ео вроде за 18

Lana7

Active member
MissTika,
спасибо, буду заезжать в магаз!
Привезли на 800 гр. 1 стейк Ти-бон, 1 стейк Рибай, а должны были оба Ти-бона. Обшиблись:). Ну ничего, слопаем и Рибай.
Австралийская говядина наверное лучше, но и нашу дети с радостью уминают.
Ходили в Васильки, совсем не понра их стейк, самодельный из березовского мяса лучше, а дешевле то насколько:)..

MissTika,
съездила в фирменный магаз, стейков не было, привозят только 1 раз в неделю. Буду ловить стейки в евроопте-доставке:).

Mursik

New member
MissTika, скажите пожалуйста, вы уже эти окорочка готовили?
Окорочка куриные по 2,89 руб за килограмм - я про эти.
Если готовили, то как они вам? Жуются?
Я, собственно, чего спрашиваю: тоже заказала, но когда привезли (а я всё всегда досконально проверяю и читаю)
там на упаковке (окорочка в лотке и наклейка Солигорской птицефабрики сверху) написано -
"Набор суповой окорочка куриные. " - я прочитала и отправила обратно. Да и по виду тощие, синие, длинные ноги какие-то,
точно, как у суповых кур, которых на котлеты берут, а варить их надо часа три. Вот и спрашиваю: ГОТОВИЛИ УЖЕ? ИЛИ ТАК, КУПИЛИ И В МОРОЗИЛКУ ?

MissTika

Active member
MissTika, скажите пожалуйста, вы уже эти окорочка готовили?
Окорочка куриные по 2,89 руб за килограмм - я про эти.
Если готовили, то как они вам? Жуются?
Я, собственно, чего спрашиваю: тоже заказала, но когда привезли (а я всё всегда досконально проверяю и читаю)
там на упаковке (окорочка в лотке и наклейка Солигорской птицефабрики сверху) написано -
"Набор суповой окорочка куриные. " - я прочитала и отправила обратно. Да и по виду тощие, синие, длинные ноги какие-то,
точно, как у суповых кур, которых на котлеты берут, а варить их надо часа три. Вот и спрашиваю: ГОТОВИЛИ УЖЕ? ИЛИ ТАК, КУПИЛИ И В МОРОЗИЛКУ ?

Готовила вот на днях, реально суповые, но я не видела на упаковке нигде такой надписи(но и не скажу, что читала внимательно). По виду они мне сразу обычными показались. Мои были не синие, в нескольких местах типа синяков небольших.
В общем, оставила на суп их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху