Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
За один пакет кофе можно получить даже 3 или 4 фигурки
Я сейчас в евроопте делала покупки. И сразу покупала карточку скидочную их. Т.к. сумма сразу получалась неплохая, больше 60руб. То кассир отправила меня за каким нибудь бон товаром (я взяла чай Листма) и в итоге мне вручили 4 этих монстрика. Я так понимаю по 1 на каждые 15 рублей.
А теперь вопрос.
Кассир сказала мне заполнить бумажную анкету и отнести ее в любой Евроопт. Чтобы начать участвовать в акциях.
Но я так понимаю что помимо этого мне надо и что то сделать на самом сайте.
Что там надо регистрировать?

Coraline

Jones
Parole, Вообще если 60 сумма плюс бонтовар - должно было быть 5 монстриков :) Монстрик дается за 15 рублей в чеке ПЛЮС монстрики за бонтовары. Можно вообще не покупать бон-товар и дадут монстрика, только за сумму в чеке. Вообще количество монстриков указывается в самом чеке. Так что смотрите чеки, если кассиры еще путаются, то в чеке указано, сколько положено выдать монстриков.

Я уже точно не помню, можно почитать в личном кабинете в Е-доставке.

ирка

Active member
Кассир сказала мне заполнить бумажную анкету и отнести ее в любой Евроопт. Чтобы начать участвовать в акциях.
Но я так понимаю что помимо этого мне надо и что то сделать на самом сайте.
Что там надо регистрировать?

я так понимаю, что либо то, либо другое. Я никуда ничего не относила, только на сайте заполнила.

Parole

Well-known member
Тааак, я на сайте заполнила. Все повводила. В личном кабинете в отчете по дисконтной карте сумму сегодняшней покупки вижу.
Но не могу понять где смотреть код.
На сайте "игра/евроопт/кабинет есть только информация
Поздравляем! Вы зарегистрированы и являетесь участником всех рекламных мероприятий (рекламных игр, акций и т.д.) для владельцев карты «Е-плюс».

А где смотреть сами коды? Или они будут позже?
Присвоенные игровые коды отображаются в личном кабинете участника на сайте в личном кабинете в течение суток с момента покупки.
Значит завтра смотреть?

Радуга света

Солнечная мама
Parole, думаю да. Мне смс приходят. Если покупала он-лайн, то на след.день и "вам начислено ... кодов". Если оффлайн - в теч. 15 минут после покупки "вам начислено ... кодов. Инфа отобразится в теч.суток". Сама никогда не проверяла когда коды эти появляются.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера с заказом привезли бонстиков этих. мелкое, китайское, резиновое г.вно. чо их так пиарят - не пойму. может потом изготовят крупные и дорогие игрушки, а щас пытаются подсадить детей на них...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас из 8 бонстиков, только две фигурки одинаковые. А так согласна, что в рекламе выглядят лучше и очень мелкие, клеятся к поверхности так себе

нона

New member
вчера с заказом привезли бонстиков этих. мелкое, китайское, резиновое г.вно. чо их так пиарят - не пойму. может потом изготовят крупные и дорогие игрушки, а щас пытаются подсадить детей на них...
Согласна на все 100%. Я думала они побольше будут хоть, нам вчера в доставке 2 привезли без бон-товаров, на 40 руб получили 2 штуки .

Makarysia

Пью кефир...
Насколько помню в прошлом году литовская Максима раздавала эту фигню...
Мои дети не прониклись тогда.

Coraline

Jones
Девочки, еще раз повторюсь - чтобы получить бонстик, НЕ НУЖНО заказывать обязательно бон-товар. Нужно просто купить на 15 рублей и использовать карту (в стационарном магазине) и иметь введенную в систему карту в е-доставке. Бон-товары - это способ получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонстик. Когда в магазине покупаете, проверяйте чек - в чеке сразу пробивается, в самом низу, сколько положено к выдаче игрушек.

Марфа Васильевна, Мелкий сказал, он хочет из всех 24-х только 10 :) Будет меняться :)))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Так я ж правила читала :))))) После своих приключений с Липтоном, я теперь всегда правила читаю :))))) А кто у вас? *их по именам зовут :)))* У нас 4 штуки, мелкий отмечает. Два - Крол и рыбка красная (Скалли), а два еще запакованные.. мелкий придет, глянет :))) А хочет он еще - Тетеха, Лупач, Кусака, Шипун, Флипер, Лимпо, Птиц, Барбос, Панц. Если у вас такие есть - то с удовольствием заберем :) http://www.bonsticks.by/ Вот тут они по именам :)))))

Скорпиончик

Active member
у нас попался Завр(это нечто розово-страшное))), которое никто из детей не хочет брать) и Котя(ну этот хотя бы симпатиШнее).

Медвежка

Well-known member
Девочки, еще раз повторюсь - чтобы получить бонстик, НЕ НУЖНО заказывать обязательно бон-товар. Нужно просто купить на 15 рублей и использовать карту (в стационарном магазине) и иметь введенную в систему карту в е-доставке. Бон-товары - это способ получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонстик. Когда в магазине покупаете, проверяйте чек - в чеке сразу пробивается, в самом низу, сколько положено к выдаче игрушек.

Купила шоколадку киндер -- она была на стенде Бон-товары и на ценнике под ней было указано, что это бон-товар. Чек был ровно на 30 рублей, дали одного монстрика. Я спросила: почему адын? Сказали, что в чеке есть пиво, а алкоголь в сумме покупок не учитывается. И у меня совсем из головы вылетело, что я же еще один бон-товар купила. И чек выбросила, конечно. Нагрели меня, кароче, на одну фигнюлину. Но они и правда -- никакашки, маленькие невнятные. Только что звук прикольный, когда прилепишь и отрываешь потом. Муж только что звонил уточнял -- правда ли они так громко чпокают? ))) у него на онлайнере запустилась реклама, все, кто в офисе был услышали это чпоканье

K_I_M

begin the world
Медвежка, так там зависит от товара, иногда надо 2-3-4 штуки на одну игрушку брать

Надо было два киндера брать, тогда игрушка была бы

Coraline

Jones
Медвежка, Так правильно, смотрите. Если чек на 30 рублей - то дают одного за полные 15 рублей. Спиртное не учитывается - значит, чек считается не на 30 рублей, а меньше. Полных 15 рублей - за них дали монстрика, неполных 15 (30 минус алкоголь) - поэтому второго не дали :) А шоколадок Киндер на монстрика надо две :)

На сайте бонстиков есть количество товара для получения одного монстрика. Вот было бы удобнее, чтобы они и на своих стикерах в магазине тоже писали.

Медвежка

Well-known member
K_I_M, Coraline, ясно про шоколадки :)
согласна -- было бы удобнее, если бы они на ценнике или каким-то стикером указывали, сколько положено монстриков за данный товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху