Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
TicTac, вот интересно. Мне не пришел. А куда ты емэйл вносила? Или только в доставке он?

innamama

Member
Девушки, а что случилось со свининой в Евроопте? Сегодня хотела купить кусочек, да как-то поплохело от вида этого мяса. Оно все в кровоподтеках по всему куску. А голяшка на вид просто ужасная, вся в синих прожилках. Неделю назад муж умудрился купить такую красоту. Я думала ему по великому блату достался кусочек. А сегодня увидела полностью весь прилавок такого мяса. Магазин около западного рынка.
В итоге купила куриное филе.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мне пришло смс о том, что я получила 2 игровых кода. Я думала, что надо куда-то что-то вносить)
Igra, Вы сделали всё, что от Вас требовалось. Я маму зарегистрировала, и она мне в панике заонит каждый раз, когда получает смс о начислении кодов. И я ей повторяю эту фразу.

TicTac

New member
Glowworm, заходишь в https://igra.evroopt.by/cabinet/enter/
Вводишь номер карты и жмешь проучить пароль
Он приходит смс-кой
А там внутри в кабинете нужно внести свой емейл. Он по-умолчанию там пустой

Радуга света

Солнечная мама
Мне в феврале дооолго слали на почту сертификат это но в обещанные в СМС "до 14февраля" уложились.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, каталог товаров и в самом низу "альбомы для бонстикс и аксессуары". зелёненьким написано, довольно сложно увидеть.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, там только стаканы, кружки и трусы. Значит, разобрали? И когда их надо ловить?

Аааа. Пришел ребенок и объяснил, что это игра -) а не домик-коробка

Coraline

Jones
Февочки! Может, у кого-то в доставке есть РАКЕТА :))) - коробка для Бонстиков? А то в магазинах и в доставке у меня одни коты.. а надо ракету :))) Или кто свою продаст? :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, на моём складе есть кот-домик :) у нас такой. имела неосторожность поставить недалеко от кровати. мать моя! проснулась - а он ЗЫРИТ! :)) в темноте только глаза видны. перепугалась..

Караул

уплыла
дамы! А можно мне кота!!!! приеду, деньги отдам!

Coraline, может, и мне кота?

у меня в доставке одни трусы. тьфу. И нету домиков. И продуктов мне не надо

Coraline

Jones
Караул, Наташ, коты есть в Евроопте супер :))), который в Галерее Минск, на Победителей. Там стойка с Бон-товарами и коты лежат стопочкой :)

Coraline

Jones
Караул, Наташечка, прости, но была там только вчера! И они были. Если завтра где-нибудь найду, то куплю тебе.

zuka

Member
Кто видел домики для бонстиков сегодня? Сдайте адрес, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху