Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
а я решила куплю потом бонстиков, в самом конце... когда по 50 копеек будут))
24*15р=360р на столько за месяц не закажу)) даже с бон-товарами

Coraline

Jones
oly13, Да, я уже заглянула в нашу коробку :))) Как и предполагалось, они белые, эти светящиеся :) В смысле, скорее полупрозрачные, наверное :)

kresh, А почему за месяц? Они разве только месяц?

kolesnikova

New member
24*15р=360р на столько за месяц не закажу)) даже с бон-товарами
там вода есть) правда газированная.... сейчас жарко будет- вполне можно назаказывать) у нас уже 10 новых бонстиков И шок! все разные !!!!

Coraline

Jones
Morgenstern, Мне кажется, продлят, как и в прошлый раз :)))

Kolobok, Она двойная. С одной стороны углубление с дырочками для бонстиков, с другой стороны игра.

Kolobok

Active member
Coraline, а более дешевые чем отличаются? в прошлый раз более дешевые коробки тоже с игрой были

Coraline

Jones
Kolobok, Я позже зафотаю, могу только с одной стороны коробку показать - https://www.instagram.com/p/BUG6LoCgOOB/?taken-by=coralinejones5

Более дешевые - ОДНОсторонние, как в "старых" бонстиках. Корабль открывается с двух сторон - с одной стороны отделение для хранения бонстиков, с другой стороны - игра на двух "листах". Это одно отделение (на фото). Прорези для бонстиков и комикс на "боковушке". А второе "отделение" - большая игра в двух частях :)))

Булочка

Well-known member
И я ракету в е-доставке купила. Только что привезли, проснется ребенок утром, а его сюрприз ждёт. И из 13 бонстиков 4 повтора :)

Олюн

Member
А что это за аншлаг такой? Заказ возможен только на завтра к обеду. Всегда заказывала сегодня на сегодня. В обед набросаю корзину, а к 19 ч уже привозят.

Kolobok

Active member
Олюн, может глюк. у меня дает большой выбор времени сегодня. 3 склад

Vikusha

New member
Возможно потому, что стали возить по всей области. К нам вчера курьер на час опоздал.

CTEPBA

drama queen off
ЕО надо вспомнить о скромности ))
Хотела заказать https://e-dostavka.by/catalog/300000451.html?_=1495033352341&page=3#/catalog/item_667404.html
У меня вот рука не поднимется, я его сегодня покупала за 1,65. На 30% дороже, белорусский молочный напиток )) Остальное в пределах 10-20% в моей сегодняшней корзине. Но 30% - вообще уже ни в какие ворота не лезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху