Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Расскажите какую говядину вы покупаете? Оршанская пропала, давно выловить не могу. Охлажденная разделка интересует

Mursik

New member
Kolobok, беру говядину Берёзовского мясокомбината, пока довольна. + всегда смотрю , при доставке, на дату изготовления, которую ставит сам мясокомбинат, а не ЕО. Раньше охлаждёнка была со сроком годности 5-7 суток в вакуумной упаковке, а сейчас 25 ! суток Может она и может столько храниться, но в ЕО её явно хранить не умеют - несколько раз после вскрытия мясо оказывалась "с душком" (это ещё мягко сказано)если охлаждёнке было "от роду" уже больше 7 дней. Слуцкая лопатка и тазобедренная не один раз была конкретно вонючая после вскрытия. Берёзовская пока не попадалась.
И вскрытое мясо, даже если оно воняет на весь дом, обратно ЕО не забирает.
Так что я теперь, если мясу, охлаждёнке, больше 7 дней - сразу назад отправляю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И вскрытое мясо, даже если оно воняет на весь дом, обратно ЕО не забирает.
у Вас был такой опыт? просто тут девочки писали, что очень даже забирает.
к слову, я упакованное однажды возвращала. никаких вопросов.

Coraline

Jones
У меня прекрасно забирали вскрытое мясо. И вскрытую рыбу, когда вместо одного вида хека - не по акции - прислали по акции. Мне не хотелось платить лишние деньги :))) Но этикетку я прочла, когда уже вскрыла. Забрали, поменяли на нужную рыбу.

klopomor

100%тётка
у меня даже молоко открытое забрали, потому что был технический гадкий привкус - пить невозможно.
приехали, забрали (всего три бутылки было) и вернули деньги.

Mursik

New member
ирка,
klopomor,
Coraline, возвращала мятый виноград, гнилые помидоры и как-то привезли сыр с плесенью, весовой, "Пошехонский". А конкретно с мясом был случай после НГ этого: заказала лопатку, один вес. Как-то сразу не посмотрела, много всего было. Сразу после отъезда курьера пошла разделывать мясо. Вскрыла пакет, а оттуда обрезь какая-то вывалилась. Жилы, кусочки чёрные с плёнками, размера как котлетное мясо, только по виду - отходы отходами. А на наклейке - лопатка. Я Написала претензию, сфоткала даже, но перезвонили и сказали, что вскрытое не забирают. Причём с момента отъезда курьера до написания претензии прошло минут 40. Я даже отзыв пыталась оставить, но отрицательные отзывы, как оказалось, они не размещают.
Теперь изучаю каждый пакет мяса как маньяк-патологоанатом))) при курьере. И ещё был случай когда брала 2,5 кг лопатки для барбекю (говядина) - её сложили всю в один пакет и написали на пакете вес 2,48 и в заказе столько же. Я пакет в руки взяла - легко как-то. Развязала при курьере, а там говядина небольшими кусками и вес указан на каждом куске был. Сложила на калькуляторе указанный вес на кусках мяса - получилось 1,75 . Курьер высчитывать не захотел. Вернула всё. Вот так. А не проверь - фик бы я доказала, что не притырила себе кусок, а меня элементарно пытались надуть.

Kolobok, язык я тоже возвращала. Заказывала Оршанский (наш) , а привезли производства Уругвай. Но он же целый был. Я только разворачивать его стала, а там надпись на упаковочной плёнке Uruguay , а на наклейке ЕО - Оршанский мясокомбинат.

Kolobok

Active member
но перезвонили и сказали, что вскрытое не забирают.

я один раз вернула то, что уже начала готовить. спросили только по телефону осталось ли хоть что-то :))) гы

И язык я возвращала именно тот который заказала.

Вообще у меня с возвратом никогда проблем не было. всегда очень тактично, несколько раз принесут извинения.

Mursik

New member
Kolobok, ну, возможно я "наехала" не тактично, вот они и "закозлились"))) Да, и я предупредила, что ещё раз привезут какое-то г... гуано))) то чек у меня есть и я сразу же позвоню в санстанцию и общество защиты прав потребителя.
После этого ни одной замены не было. И придраться даже не к чему.

У меня тут ,попутно, возник вопрос именно по Слуцкой говядине:
Написано, что она упакована под вакуумом. Заказывали вы Слуцкую говядину? А бывало , что в пакете с мясом болталась ещё кровь? А какой же это вакуум, если там жидкость плюхается? Неее... слуцкую говядину, где 15 суток хранить (типо) можно - это только собакам брать варить.
На Берёзовской 7 суток срок хранения, между прочим. А 15 суток при +3 под любым вакуумом капец придёт этой говядине.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Мне как-то фарш вскрытый Тарасовский меняли. Открыла, а там такой запах неприятный. Поменяли моментально, без вопросов, 100 раз по ходу извинились, в общем молодцы.

Mursik

New member
Лучик, ушёл ваш фарш потом, видать, на фрикадельки или котлетки из готового меню того же ЕО. Не сомневаюсь даже, что то, что они "так охотно забирают" потом не выбрасывается, а после обработки используется для готовой продукции.
Даже ту же говядину с душком или рыбу если пару часов помочить в воде с уксусом - запах пропадёт и после готовки уксуса вы тоже не услышите, он испарится.
А вот когда они глянули фото того, что обнаружила я вместо говяжей лопатки, видать поняли, что такое б/у уже никуда не замешаешь))). Зря, как поняла, фото прислала. Надо было просто претензию без лишних телодвижений.

BabuschkinHaus

Well-known member
Сегодня мне привезут мясо из одного интернет-магазина (пишут, что от фермерских хозяйств), цены чуть ниже, чем в е/о (но не сильно намного). Если мясо и вправду хорошее, кину ссыль сюда. Работа на стадии заказа очень понравилась, толково все.
Говорят, что если мясо не понравится - без всяких оговорок заберут обратно.
Меня е/о потиху бесить начинает, несмотря на все замены некачественного товара безоговорочно. Связующее звено одно осталось - доставка. Поэтому ищу сайты с доставкой продуктов.
Чаи-кофе-конфеты нашла), специи тоже. Вот теперь мясо. Осталось овощи-фрукты и молочку (хотя чуть молочки на этом мясном сайте есть). Бакалею буду в гипермолле брать, хай пока.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
BabuschkinHaus, не корова.бел случайно?
Колбаски их мне не понравились, мясо не пробовала, интересно.
Если кто пельмени у них покупал - тоже интересен отзыв.

BabuschkinHaus

Well-known member
Sve, да, они! корова.бел
Ну что я вам скажу. Я не великий спец по мясу, но мне понравилось. Что не хуже, чем в е/о так точно. Рулька вообще красавица, огромная и свежая! Остальное мясо (брала котлетное говяжье и свиное, шею говяжью, шею и лопатку свиную) пахнет мясом и аккуратное.
Привезли в оговоренное время, что для меня было важно тоже.
Если кто пельмени у них покупал - тоже интересен отзыв.
Купили! Как попробуем - отпишусь здесь.

Лучик

Well-known member
BabuschkinHaus, поделились, пожалуйста, всеми своими находками! Ну очень нравится продукты по интернету заказывать, а кроме ео ничего толкового не видела или плохо искала

Mursik

New member
BabuschkinHaus, скажите пожалуйста, а котлетное говяжье и шея - жира и плёнок много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху