Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
BabuschkinHaus, думаю, что появятся. Я уже протестировала, поставила оценки и написала отзывы, отправлены на модерацию. Т.е.они предусмотрены

Лучик

Well-known member
ВикторияС, смотря, какой вы любите. Мы-темный, с выраженным вкусом. Потому Маг, Бородинский, Нарочанский

Segen

Well-known member
Любим мы Водар, но не нравится состав. Хотела купить Нарочанский, а там теперь тоже картошка(((. Могу простоять в хлебном отделе и уйти ни с чем...

Magda

Well-known member
В дорогих хлебах навороченный состав, в дешевых хлебах состав написан неплохой. Но, как рассказывал мне человек, работающий на хлебозаводе нашем, в дешевые хлеба при замесе добавляют мелко смолотый непроданный магазинами хлеб, вернувшийся в на хлебзавод. ЧТо 100% правда, утверждать не буду, своими глазами не видела.
Мы берем обычно траецкий или бородинский.

Ришенька

Active member
в дешевые хлеба при замесе добавляют мелко смолотый непроданный магазинами хлеб, вернувшийся в на хлебзавод.
вот сейчас как раз пару минут передачи по ТВ3 на эту тему зацепила, так делают все, только допускается не более 15 процентов добавлять, а многие это не соблюдают. Что-то в таком русле было.

Segen

Well-known member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ВикторияС, нам нравится "литовский", мальчикам - тёмный, а девочкам - светлый)
"светлый литовский" мне напоминает вкус "ситного" из детства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху