Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Нам привозили, хоть мы и не заказывали, если заказ был последним. Короче, чтоб не утилизировать - подарили покупателям. Неплохая пицца.
нормальная, не папа Джонс, конечно, но вполне себе вариант. Деточка моя так то до пицц очень привередлива, но как ни странно именно ЕО ест. Брала маргариту, закрытую и с курицей. Только приезжает она холодной всегда.девочки,кто пиццу покупал в Ео?как она? совсем говняная?
А я как-то стараюсь сахара избегать, задумалась...Сообщение от Zhanna1 Посмотреть сообщение
А чем состав не нравится? Там и сахара то нет... Я его из-за состава нормального и беру...
картошка там. А хочется хлеба))
Сахара нет в темном Водаре. Он вдобавок бездрожжевой. Со светлым не так.А я как-то стараюсь сахара избегать, задумалась...
привезли бурый рис, на котором написано крупа шлифованная. Я думала, бурый это именно что нешлифованная, и потому полезная? Чета я в непонятках.
На упаковке написано, производителем? Или евроопт что-то свое налепил?привезли бурый рис, на котором написано крупа шлифованная
так же как и в большинстве своем - тростниковый сахар. Особенно в ЕО.Крашеный рис?
osja, бурым называется обычный белый нешлифованный рис. Это то, что знаю я. Остальные сорта риса это отдельно.