Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нам привозили, хоть мы и не заказывали, если заказ был последним. Короче, чтоб не утилизировать - подарили покупателям. Неплохая пицца.
 

sk_maryna

New member
Анестезия, я раз поленилась печь самой. И заказали в ЕО.
Все плевались. Соли жуть, вкуса никакого. Сыра вообще почти не было. Благо стоила в районе 7р.
С тех пор не покупаем. Но хз, может, это нам не повезло.

А вообще для себя нашла вариант. Я ленивая самой месить -- беру тесто замороженое, не основу, именно тесто. В том же ЕО "Живи Здорово" всегда есть на акции двух видов. Стоит копейки 1.3р примерно . В МП не размораживала никогда ( не знаю почему) , кладу на батарею на кухне, если быстро надо)) . В упаковке 4 слоя, соединяю аккуратно между собой прямо на противене, делаю по всей поверхности вилкой проколы неглубокие и все. Дальше соусы и начинка по вкусу любого члена семьи. Могу пол пиццы с одной начинкой, пол с другой. Тут уже каждая хозяюшка бысто разберется. Получается большая, НО прямоуголная пицца за 20минут.
ПыСы. Чего я только с этим тестом не делала и---штрудели, и пирожки с начиной, и рогалики всякие, и даже хворост))) может и не очень здорОвое питание, как в домашнем тесте, но когда надо быстро и на пару чаепитий - вариант неплохой.
 
Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
девочки,кто пиццу покупал в Ео?как она? совсем говняная?
нормальная, не папа Джонс, конечно, но вполне себе вариант. Деточка моя так то до пицц очень привередлива, но как ни странно именно ЕО ест. Брала маргариту, закрытую и с курицей. Только приезжает она холодной всегда.
 

Zhanna1

Active member
Сообщение от Zhanna1 Посмотреть сообщение
А чем состав не нравится? Там и сахара то нет... Я его из-за состава нормального и беру...
картошка там. А хочется хлеба))
А я как-то стараюсь сахара избегать, задумалась...
 

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А я как-то стараюсь сахара избегать, задумалась...
Сахара нет в темном Водаре. Он вдобавок бездрожжевой. Со светлым не так.

Самый хороший состав, на мой взгляд, в Сучасном. Но я его в ЕО не видела.
 

Караул

уплыла
Посоветуйте морскую капусту, чтоб есть -) Купила диетическую, съела сама с майонезом и яйцом, ну очень пресная. А надо дочке.
 

Igra

БЫТИЕ
Караул, так из диетической можно сделать непресную - хоть острую, хоть кислую) Производители соли и уксуса добавят, можно и самим)
Я наоборот пресную люблю покупать. Потом из нее делаю какую хочу. Можно просто соль, уксус, можно соевый соус, масло, жареный кунжут. Можно специи, чеснок, лук, горчичный соус, ореховый соус - все, что фантазия и желание позволят)
 

Magda

Well-known member
привезли бурый рис, на котором написано крупа шлифованная. Я думала, бурый это именно что нешлифованная, и потому полезная? Чета я в непонятках.
 

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
привезли бурый рис, на котором написано крупа шлифованная
На упаковке написано, производителем? Или евроопт что-то свое налепил?
Не должен быть бурый шлифованным.
 

Magda

Well-known member
на упаковке производителем.

Развод получается? Крашеный рис?

Я раньше брала другой бурый рис не в ЕО, так его надо было 4 часа замачивать, а потом час варить чтобы сварился. Этот сварился за 30 минут.
 

Вложения

  • viber image.jpg
    viber image.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 141

osja

Member
Просто бурый рис бывет красный, черный и коричневый. Красный и черный темные, а коричневый он более светлый, кремовый такой вот. Он как бы да, шлифованный (т.е. снята верхняя оболочка). Полезнее белого (но ненамного)).
 

Magda

Well-known member
osja, бурым называется обычный белый нешлифованный рис. Это то, что знаю я. Остальные сорта риса это отдельно.
 

osja

Member
osja, бурым называется обычный белый нешлифованный рис. Это то, что знаю я. Остальные сорта риса это отдельно.

Как бы да, но не совсем так.)) Тот бурый рис, что у нас продают это чаще сорт Карго, он бывает в 3-х вариациях (как я описала). А белые у нас чаще другие сорта. Но тот же басмати например бывает и в "темном"варианте
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху