дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Ирина АА написал(а):
Единственное, что не понравилось - маленькие линии для выкладки товара перед кассой, одному человеку порой места может и не хватить..
ДА-ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО СТРАННО :)

Ялошка

New member
мы тоже были...
Подгузники дорого, проще через "нэт", а все ост. очень приемлемо!
Крупы, масло,Сгущенка (по 2060), филе Пангауса (9,600!!!), чайники-очистители (от 30,000...)...
Есть свои нюансы, но по деньгам - в выигрыше.

Orion

Созвездие
Марфа Васильевна, не знаю как оливковое, но подсолнечное по 2 с чем-то тыщи, максимум 3-4.. думаю и в оливковом разница должна быть

grotesk@

New member
подскажите, туда транспортом общественным можно добраться?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
grotesk@, помимо бесплатного автобуса, ходит ещё 138 (по расписанию). Но назад все они едут через Малиновку, потом по Горецкого.

АДЕЛЬЯ

Member
Была в Евроопте на Казинца на прошлой неделе, вроде 12 февраля. Так вот, скидки 2-3 процента по времени отменены, о чём гласили надписи при входе и около касс. Может опять восстановили систему скидок?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, а тама мясо незамороженное есть? интересует свинина и говядина. и есть ли там игрухи и канцтовары?

НИКА

Радость полета....
Марфа Васильевна написал(а):
есть ли там игрухи и канцтовары?

да есть

Марфа Васильевна написал(а):
мясо незамороженное есть?

только видно не давно открыли мясной отдел, выбор еще слабенький

Ирина АА

Active member
Вчера были неплохие польские яблоки (не крупные) - по 1 900.
апельсины - 3 900
мука вс (РФ) 2 кг - 2 640 (!)
цыплята - 6 700
свинина - примерно по 16,5 (но выбор не большой)

Муся

заморская свинка
а я там увидела оливковое масло 1л по 16000, либеритас, но оно не написано, что первого отжима - никто не пробовал? шило или нет?

NATAША

New member
Ирина ААи как вам мука????если только цена привлекла,а так она очень плохая,по нашим стандартам она даже не высшего сорта.для сравнения на Риге есть мука дороже в 2 раза,но качество-небо и земля.ИМХО.
А мне там понравился сок НЬЮ ТОН в стекле,прямого отжима.100% натуральный,и цена приемлемая-4100.ИМХО

Gerdochka

Все есть!
Лидская мука (2 кг) и сахар там стоят так же как и во всех остальные магазинах
Мука - 3700, сахар 2100 А так как у меня, с приобретением хлебопечки, мука улетает ну просто очень быстро, съэкономить на ней не удалось даже гипердискаунтере

nataffka

кафедра бубна
ОЙ! мы сегодня первый раз были! Действительно дешевле! Особенно поразили оливкиии мои любимые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху