дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
В субботу еще не было перегоржено. А по-поводу молочки не соглашусь. Ездим туде периодически и всегда берем Данон и питьевой йогурт и обычный. Всего хватает и цены радуют.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Были сегодня, народу многовато перед выходными и очереди идут медленно - люди закупаются в бОльших объемах, но ассортимент и цены по-прежнему радуют. И стенд с продуктами для японской кухни по-прежнему на месте) теперь за нори и прочим хоть не надо на Комаровку тягаться, все в одном месте и купишь.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Да в самом начале и перегородили. Сразу заметите, если поедете...
Не мутите воду :).Вчера там были и проезд через ТЭЦ как был открыт, так и остался. Никто его нигде не закрыл, можно спокойно проехать

НИКА

Радость полета....
Мы тоже недавно приехали с дискаунта, дорого не перекрыта, проехали свободно.

svetlanka0472

New member
все ж в курсе что у Евроопта доставка на дом?миллион раз -удобно,молодцы!!!так вот голень куриная по 34000,а окорочек как раньше были америкосовские так вообще по 30100,почти бесплатно)))

svetlanka0472

New member
а в чем удобство заказа,когда привозят на следующий день?)))
лично мне очень удобно,с того момента как открылась эта услуга я в магаз вообще не хожу)))как привезли,на след день заказ новый ,выбираешь дату которая нужна ,единственное иногда нету пару позиций из заказа,но это мелочи,в целом я в восторге и качество продуктов (те же овощи-фрукты)не гнилье и самое главное что после работы мне не нужно бежать в магаз и тариться ,а парни из доставки принесут на своих руках мне 2 тяжелые сумки еды(даже кг10 картошки притянут)))

да и про цены не забывайте,мало того что дешевле чем в магазине обычном так еще и 5% скидка с заказа)))

svetlanka0472

New member
а от какой суммы?
от 300тыс должен быть заказ,как у меня семья большая,да все обожатели фруктов-овощей то одними этими вкусняшками набрать можно ну и молочка ,бакалея ,короче все то что есть в магазине

Крысятка

Active member
да и про цены не забывайте,мало того что дешевле чем в магазине обычном так еще и 5% скидка с заказа)))
а где Вы это нашли?
заказ должен быть не менее 300 тыс - это правда. но про скидку на сайте написано: При заказе товаров в интернет-магазине скидка дисконтной карты покупателя «Евроопт» не действует.

Innk

New member
Крысятка,
там в основной статье написано

Доставка заказа осуществляется бесплатно.

При этом все цены на 5% ниже, чем в гипермаркете «Евроопт»* (г. Минск, ул. Монтажников, 2).
Скидка распространяется также и на товары, находящиеся на акции «Красная цена».

Наш покупатель выигрывает не только в комфорте, но и в стоимости!

svetlanka0472

New member
Крысятка, все продукты в чеке пересчитаны со скидкой ,даже цены из разряда красная цена и это с самого первого дня у них,надеяться будем что и дальше так будет

я так поняла, что не идет накопление на карту (там же скидка накопительная)
так и есть,это скидка одноразовая,но поверьте ,тягать эти торбы с магаза самой и получать накопительный бонус лично мне не хоцца,хотя у самой есть карта на -5

Крысятка

Active member
Но идея, конечно, нравится
ну в общем пару дней назад знакомая заказ оставляла, так половины!!! товара не было и доставка даже НЕ на следующий день предлагалась... по ходу, надо изначально корзинку тыс на 500 набирать, чтоб потом к 300-м тыщам выйти :)))
отпишитесь, девчата, о результатах!
(интересно, а как узнать, шампиньоны нормального размера или крошечки?)

kolesnikova

New member
я так поняла, что не идет накопление на карту (там же скидка накопительная). Сама пока не заказывала - у меня дом пристроен к Евроопту. Но идея, конечно, нравится

Крысятка, все продукты в чеке пересчитаны со скидкой ,даже цены из разряда красная цена и это с самого первого дня у них,надеяться будем что и дальше так будет
так, хочу уточнить, значит домой приносят со скидкой? просто она на карточку не накапливается?
Если это так. то очень хорошая новость для меня. А то у нас бабушка любит "вагоны" из евроопта тащить. Я уже устала с ней воевать.

(интересно, а как узнать, шампиньоны нормального размера или крошечки?)
да, вот по весовому продукту - могут же привезти не самое лучшее качество. Сам-то выберешь что хочешь. Но с большего без овощей, фруктов и прочей весовой мелочи - вполне можно.
У нас бабушка любит сахар и муку таскать. Надо заказать 50 кило, что бы она успокоилась :)))

svetlanka0472

New member
отпишитесь, девчата, о результатах!
всего мной получено 6 заказов,набирала всегда на сумму 350-380тыс,в каждом из заказов не довозили по списку максимум 2позиции,в основном молоко-кефир,но так чтобы не было половины товара такое впервые слышу,каждый пакетик плотно завязан,проштрихован с массой-ценой,отдельно чек со списком и отдельной кассовый чек парни пробивали ну или картой можно также оплачивать

интересно, а как узнать, шампиньоны нормального размера или крошечки?)
грибы не заказывала но пофруктам могу написать:яблоки зеленые но сладкие,типа ананасовые,помидоры брала один раз бычье сердце(не понарвились)потом обычные всегда покупала -отличные ,мягенькие наши белорусские,груши мелкие но сладкие,грейфрукт сладкий ,бананы не гнилые привозят,виноград супер,сладкий и видно что гнилой перебирали,апельсин раз на раз не приходиться то сладкий то не очень,картошка мелкая,но в суп само то,перец супер,киви фас гавно зеленое))не берите,ну а все остальное -молочка нормуль,бакалея нормуль,хлеб батон обычный ну и т,д

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, девочки, за новость о доставке. со времён разорения додивана мне очень не хватало такой службы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху