Не мутите водуДа в самом начале и перегородили. Сразу заметите, если поедете...
лично мне очень удобно,с того момента как открылась эта услуга я в магаз вообще не хожу)))как привезли,на след день заказ новый ,выбираешь дату которая нужна ,единственное иногда нету пару позиций из заказа,но это мелочи,в целом я в восторге и качество продуктов (те же овощи-фрукты)не гнилье и самое главное что после работы мне не нужно бежать в магаз и тариться ,а парни из доставки принесут на своих руках мне 2 тяжелые сумки еды(даже кг10 картошки притянут)))а в чем удобство заказа,когда привозят на следующий день?)))
а от какой суммы? а то что-то я не нашла, где это на сайте написано:blush1:так еще и 5% скидка с заказа)))
от 300тыс должен быть заказ,как у меня семья большая,да все обожатели фруктов-овощей то одними этими вкусняшками набрать можно ну и молочка ,бакалея ,короче все то что есть в магазинеа от какой суммы?
а в чем удобство заказа,когда привозят на следующий день?)))
а где Вы это нашли?да и про цены не забывайте,мало того что дешевле чем в магазине обычном так еще и 5% скидка с заказа)))
так и есть,это скидка одноразовая,но поверьте ,тягать эти торбы с магаза самой и получать накопительный бонус лично мне не хоцца,хотя у самой есть карта на -5я так поняла, что не идет накопление на карту (там же скидка накопительная)
ну в общем пару дней назад знакомая заказ оставляла, так половины!!! товара не было и доставка даже НЕ на следующий день предлагалась... по ходу, надо изначально корзинку тыс на 500 набирать, чтоб потом к 300-м тыщам выйтиНо идея, конечно, нравится
я так поняла, что не идет накопление на карту (там же скидка накопительная). Сама пока не заказывала - у меня дом пристроен к Евроопту. Но идея, конечно, нравится
так, хочу уточнить, значит домой приносят со скидкой? просто она на карточку не накапливается?Крысятка, все продукты в чеке пересчитаны со скидкой ,даже цены из разряда красная цена и это с самого первого дня у них,надеяться будем что и дальше так будет
да, вот по весовому продукту - могут же привезти не самое лучшее качество. Сам-то выберешь что хочешь. Но с большего без овощей, фруктов и прочей весовой мелочи - вполне можно.(интересно, а как узнать, шампиньоны нормального размера или крошечки?)
для успокоения может оказаться МАЛОНадо заказать 50 кило, что бы она успокоилась
всего мной получено 6 заказов,набирала всегда на сумму 350-380тыс,в каждом из заказов не довозили по списку максимум 2позиции,в основном молоко-кефир,но так чтобы не было половины товара такое впервые слышу,каждый пакетик плотно завязан,проштрихован с массой-ценой,отдельно чек со списком и отдельной кассовый чек парни пробивали ну или картой можно также оплачиватьотпишитесь, девчата, о результатах!
грибы не заказывала но пофруктам могу написать:яблоки зеленые но сладкие,типа ананасовые,помидоры брала один раз бычье сердце(не понарвились)потом обычные всегда покупала -отличные ,мягенькие наши белорусские,груши мелкие но сладкие,грейфрукт сладкий ,бананы не гнилые привозят,виноград супер,сладкий и видно что гнилой перебирали,апельсин раз на раз не приходиться то сладкий то не очень,картошка мелкая,но в суп само то,перец супер,киви фас гавно зеленое))не берите,ну а все остальное -молочка нормуль,бакалея нормуль,хлеб батон обычный ну и т,динтересно, а как узнать, шампиньоны нормального размера или крошечки?)