Солнечный зайчик
New member
Про евроопт. Заказывала 2 раза. Осталась довольна. Да, некоторых товаров нет в наличии, при этом заказ все равно доставляют, даже если сумма окажется меньше, чем 300 тыс, главное, в корзину сложить на 300 тыс. Я заказываю "тяжести": воду/соки/молочку/бакалею/фрукты/овощи. Шампики нормального размера, бананы/яблоки хорошие, груши мелковаты, но тоже хорошие.
В общем, все отлично!!!! Им бы еще ассортимент расширить и решить вопрос с заменами. НАпример, нет воды Дарида, мне можно было бы и Фрост тогда, но не полагается. Нет именно той воды, что была в заказе. Поэтому во втором заказе я бросила в корзину 2 вида молока, 2 вида кефира и тыпы.
В общем, вчера притащили мне 5 тяжеленных пакетов, муж был впечатлен и дал чаевых)))
В общем, все отлично!!!! Им бы еще ассортимент расширить и решить вопрос с заменами. НАпример, нет воды Дарида, мне можно было бы и Фрост тогда, но не полагается. Нет именно той воды, что была в заказе. Поэтому во втором заказе я бросила в корзину 2 вида молока, 2 вида кефира и тыпы.
В общем, вчера притащили мне 5 тяжеленных пакетов, муж был впечатлен и дал чаевых)))