дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про евроопт. Заказывала 2 раза. Осталась довольна. Да, некоторых товаров нет в наличии, при этом заказ все равно доставляют, даже если сумма окажется меньше, чем 300 тыс, главное, в корзину сложить на 300 тыс. Я заказываю "тяжести": воду/соки/молочку/бакалею/фрукты/овощи. Шампики нормального размера, бананы/яблоки хорошие, груши мелковаты, но тоже хорошие.
В общем, все отлично!!!! Им бы еще ассортимент расширить и решить вопрос с заменами. НАпример, нет воды Дарида, мне можно было бы и Фрост тогда, но не полагается. Нет именно той воды, что была в заказе. Поэтому во втором заказе я бросила в корзину 2 вида молока, 2 вида кефира и тыпы.
В общем, вчера притащили мне 5 тяжеленных пакетов, муж был впечатлен и дал чаевых)))

svetlanka0472

New member
а у меня не бяруць)))баяцца)))
ко мне второй раз один и тот же парниша приезжал, во второй раз взял)))
О! Кстати, молочку/куры они возят в огромных термо-сумках с аккомуляторами холода

svetlanka0472

New member
а как согласовывается время доставки?
вы указываете во первых в своем заказе при оформлении во вторых вам перезванивать будут еще уточнять,можно просить чтобы привезли чуть раньше или наоборот позже написанного раннее времени

ко мне второй раз один и тот же парниша приезжал, во второй раз взял)))
ясненько))

Jola

New member
а от какой суммы? а то что-то я не нашла, где это на сайте написано:blush1:
У них на сайте указана цена уже со скидкой в 5% от цены гипера. Я тоже осталась очень довольна. Особо порадовало, что всё упаковано по пакетам, а пакеты в чек не включены :). По поводу времени... Я делела заказ в субботу. Часов в 11 утра было свободное время только на воскресенье утро, поэтому я решила не торопиться, а пойти погулять. Вернулась после 15, залезла на сайт, а там появилось доступное время доставки после 20,00. Так что привезли тем же вечером. Парни объяснили так - если все заказы успевают отвезти и остаётся время, то заказы ещё берутся на вечер. Так что пробуйте заходить на сайт в течение дня...

alechik_21

Well-known member
какая разница, когда привозят. Главное не таскать из машины самой
что значит какая?мне продукты нужны сегодня,мне ждать до завтрашнего обеда?
думаю,муж не надорвется,если отнесет 2 пакета от машины,во всяком случае мой так точно)

jannet

Active member
может я тут и не в тему со своим вопросом)))) нужны контакты фирмы по металлических дверям побюджетнее?

Lorena

Well-known member
про евроопт - если овощи фрукты заказать и не понравится - вернуть можно сразу просмотрев и убрав из чека как думаете?

Jola

New member
про евроопт - если овощи фрукты заказать и не понравится - вернуть можно сразу просмотрев и убрав из чека как думаете?

Yascherka

Gledam nad vama
что значит какая?мне продукты нужны сегодня,мне ждать до завтрашнего обеда?
думаю,муж не надорвется,если отнесет 2 пакета от машины,во всяком случае мой так точно)

У меня не бывает двух пакетов. Как минимум 5. Ну и моему особо тяжести нельзя уже носить :) Если сегодня, то иди в ближ. магазин. А вообще, время экономится, а это главное

kolesnikova

New member
короче сделала пробную закупку из Евроопта. Конечно же кефира, батона, масла и творога, что я заказала, в заказе не оказалось. Но соки, минералка, сахар, гречка, сыр, яйца, виноград, груши доставлены в срок и в бесплатных пакетах (в магазине почему-то за них надо платить). На легке можно и за кефиром в двух шагах от дома сходить.

Innk

New member
kolesnikova,
обратите внимание 97.5 там мяса вместе с жиром. Я такую покупала, но гораздо больше мяса в березовской , где 72.5 чистого мяса. Цена та же.

kolesnikova

New member
kolesnikova,
обратите внимание 97.5 там мяса вместе с жиром. Я такую покупала, но гораздо больше мяса в березовской , где 72.5 чистого мяса. Цена та же.

все равно выходит готовая тушенка дешевле сырого мяса: 67 300/72,5*1000 = 93 тыс руб.

Родная

Active member
ну вот.. радость была недолгой
много кваса нужно было, сейчас на скидке, все голову ломала, как это купить и дотащить...
так заказы только на 31 утро...
пропиарили:)

ЮОНка

New member
Всем доброе утро! спасибо за инфу про доставку из Евроопта,очень удобно,не люблю толкучку и очереди,особенно перед выходными!
Может вопрос не по теме,т.к впервые сегодня нашла эту темку,может кто подскажет,где можно купить детскую обувь бюджетного плана? надо на 3 недели на море,чтобы открытая,кожа.Все,что облетала,все такое убогое для мальчика,просто жесть.

Frau Muller

Active member
что то мне подумалось, что на всякие школьные мероприятия заказывать соки-воды - самое оно! Ни тебе таскать самой, ни хранить, если купить раньше.

Вот да. И почему я про эту доставку узнала только на этой неделе - в воскресенье было мероприятие, все равно закупались в евроопте, а можно было бы время бы сэкономить :).

танюш

Active member
вот мне стало интересно - доставят ли из Евроопта товар на дом на 10-й этаж (лифта нет) как понимаете мне это очень актуально))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху