дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Как-то я начала разочаровываться.
мне часто продукты скидывают в кучу и они помятые(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прорекламирую нектарины из евроопта. супер-сочные-сладкие. классические НЕКТАРИНЫ, в моём понимании :) вообще, все овощи-фрукты опять привезли хорошие. только бананы помялись чуточку.
но почему там постоянно отсутствует мука?! :)

Winter

Active member
мне тоже вчера привезли обалденные нектарины)
бананы нормальные, не помятые
и даже впервые привезли хлеб маг с семечками - вкусныыый.

Крысятка

Active member
порошок. арбуз. минералочки-квасики-соки. овощи-фрукты. и ещё кучка всего.... как же мне это сегодня донесёт курьер :)))

Vil

New member
как же мне это сегодня донесёт курьер

со мной как-то курьер поделился, что доставил 300 кг!!! на 5 этаж без лифта. Так что ваша покупка - семечки)))

но почему там постоянно отсутствует мука?!

я 2 раза покупала по несколько упаковок, даже на акции. Но вообще согласна - ее часто нет(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я даже вообразить себе такую массу покупок не в силах... это ж 6 мешков картошки! куда такую гору можно впереть в хрущёвке (подозреваю, что только там остался 5-ый этаж без лифта)

люди, а сколько нормальный арбуз может весить? и стОит ли их уже покупать?

Крысятка

Active member
люди, а сколько нормальный арбуз может весить? и стОит ли их уже покупать?
мы уже разок купили на рынке - норм. сладкий, конечно не без нитратов я думаю, но мне кажется что и в августе-сентябре у нас не продают "чистенькие" арбузы. решила вот в европе рискнуть. указала 5 кг арбузик - уж ооооочень я хочу его прям слюни текут:)))

Vil

New member
я даже вообразить себе такую массу покупок не в силах... это ж 6 мешков картошки! куда такую гору можно впереть в хрущёвке (подозреваю, что только там остался 5-ый этаж без лифта)

похоже, именно в хрущевке и было дело. Цыгане заказали кучу всего - масло, крупы, сахар, напитки, вода и ты ды.

Fearlight

Active member
и до цыган дошел прогресс :)))

А ваще, именно из-за крупных и тяжелых заказов убрали из доставки воду питьевую в бутлях.

Крысятка

Active member
порошок. арбуз. минералочки-квасики-соки. овощи-фрукты. и ещё кучка всего.... как же мне это сегодня донесёт курьер
у меня сегодня было ВСЁ из заказа!
арбуз так себе, не АХ, но есть можно)))
нектарины (повелась на ваше описание и взяла. хотя у самой по килограмму персиков и нектаринов НЕ спелых лежат - муж удружил) опять мимо - то бишь ещё не спелых дома фруктов прибавилось :)))
остальные овощи-фрукты и другая всячина в норме

МамаДочек

New member
Ну и я испробовала на себе это чудо сервиса :) Так как первый раз, взяла всякой всячины понемногу, а вышло в итоге весьма прилично.
Из всего заказа не оказалось только яблок.
Доставили вовремя, сложено в пакетах было все аккуратно - продукты себе, промтовары себе, молочка отдельно от фруктов, в общем как сама собираю продукты в магазине :)
Молочка - вся четко в пределах тех сроков изготовления, что я указала
Грудинка - красивая, приятно пахнет, моим требованиям по крайней мере соответствует.
Кексики свежие, целенькие, хлеб с семечками вчерашний вечерний :)
Масло и морожко не растявшее
Фрукты практически все хорошие. Только персикам еще зреть и зреть. Нектарины сочные и мягенькие (один чуть подпорчен). Груши брала разные понемногу. Пакхам - чудесные, конференция чуть похуже, три штуки придется съесть сразу :) Киви мелковаты, но внешне весьма приличные. С бананами тоже все нормуль.
Картошка чумазенькая :), но нормального размера и сухая.
Перцы крепенькие.
Ну и всякая там мука, сахар и т.д. обычные :)

Радует поднятие на мой пятый без лифта. Предложила отдать из сдачи только крупную купюру, остальное оставить себе - замахал руками "нам категорически нельзя брать"
Так что первый блин не комом, буду пользоваться еще, очень удобно.

Alencha

Active member
МамаДочек, и мне сегодня привезли первый раз:). Все супер, включая фрукты и овощи. Кукурузные палочки и хлопья аккуратненько сверху, молочка в отдельном, бакалея в отдельном, упаковано все на 5 баллов.От чаевых курьер тоже отказался категорически:) смотрела на внушительную гору пакетов на полу в коридоре и думала, как бы я их перла сама)) один арбуз 5 кг) довольна очень, так зае#$** эти пакеты тягать;)
отсутствовало 3 позиции - морковь, 1 вид конфет и соевый соус, некритично для меня

И мне вчера доставили, все ок. Из 36 позиций не было всего 2. Но я уже научена, если мне надо 2-3 шт чего-то, то беру разное, чтоб хоть одно, но точно было в наличии. Мне все понравилось, крупами до осени обеспечены)

МамаДочек

New member
Вообще молодцы они. Я их магазины обычные не сильно жалую, если честно. Не люблю давки у фруктов и выбирания одного нормального нектарина из огромной кучи. И в молочке частенько неприятно пахнет. А тут все отобрано, все красивое, хорошооо
Пы.Сы. Самый классный реальный магазин у них - в Бобруйске, очень приятный гипер, не похож на остальные евроопты, что я видела, лучше наших Гиппо и Просторов.

Медвежка

Well-known member
Alencha, и как ваш арбуз? вкусный :)

Пы.Сы. Самый классный реальный магазин у них - в Бобруйске, очень приятный гипер, не похож на остальные евроопты, что я видела, лучше наших Гиппо и Просторов.

Мы ездили на разведку в новый Евроопт, который в КГ. Мне он понравился больше остальных имеющихся под боком гиперов (Родная сторона, На недельку, Виталюр). Были в вечером в будний день, в кассы по 1-2 человека. Фрукты выбрали тоже спокойно. Но нам до него минут 5 на машине, мне удобнее самой те же фрукты или молочку выбрать.

Alencha

Active member
Медвежка, Да!! Вполне! Дыни на троечку правда, но там сорт непонятный, без запаха;), по виду вполне приличные, без изъянов) а арбуз очень даже!

Natas

Well-known member
Заказывала 2 раза. В первый раз всё ок было, хотя много чего отсутствовало. В понедельник заказала 5 бутылок молока отборного ультрапастеризованного. Все 5 бутылок оказались прокисшими....деньги возвращать нужно ехать самому на монтажников....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natas, у меня один раз молоко была подкисшее. с тех пор не заказываю там молочные продукты.
про поездку на монтажников - капец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху