дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
филе охлаждённое, упаковано в пластик, сверху плёнка. и на плёнке написано, что оно пребывает в газовой среде (какой-то газ, типа, чтоб не портилось мясо ;) но на заборе тоже написано ;))

klopomor

100%тётка
интересно, а зачем поставили ограничение на заказываемое количество?
сахар - 8 кг, молоко 8л или 5л в зависимости от производителя?
курьера это все равно не спасет)
ну закажу 8 +2 или 8+8 другого аналогичного товара. смысл?

интересно, а зачем поставили ограничение на заказываемое количество?
сахар - 8 кг, молоко 8л или 5л в зависимости от производителя?
курьера это все равно не спасет)
ну закажу 8 +2 или 8+8 другого аналогичного товара. смысл?
Наверное во избежание дальнейшей перепродажи (наподобие таможенных ограничений).
Ну или может быть это уже идет как опт, а не розничная продажа.

klopomor, буквально час или два назад сделала заказ на 10 кг сахара для бабушки. Все прошло нормально

Вот еще раз перепроверила:все норм

klopomor, может быть еще такой вариант:они смотрят остатки на складе и невозможно заказать товар, количество которого на складе меньше, чем вы хотите. У меня так на днях с сыром было. В корзине мои 0,5 кг превратились в 0,1 кг, увеличить было невозможно, а по итогу вообще сыр не привезли

klopomor

100%тётка
Солнечный зайчик, неа)
вот погоняйте плюсики сами.
на молоко Савушкин (5шт лимит) , Простоквашино (8шт), например.
на прошлой неделе сахар пришлось заказывать 8 кг одного вида и дополнительно брать 2х килограммовую пачку другого)) - нужно было именно 10кг на варенье.
после оформления заказа пробовала оформить новый - опять была та же "петрушка")
может страна в опасности?)))) больше 5шт в одни руки давать низзя? а то в рф кушать нечего будзе?)))

ну как иначе объяснить прикол с 8ю кило сахара, когда на заводе его упаковывают в полиэтилен по 10 кг и, по логике, доставлять упаковками проще, удобней и выгодней)) - я не знаю.
это ж надо было 2 штуки выковырять из 10кг-спайки и дополнительно сбегать за 2х килограммовой другой пачкой, чтоб собрать мой заказ...))) из-за этого дурацкого ограничения.

буквально час или два назад сделала заказ на 10 кг сахара для бабушки
)))))
наверное устали выковыривать))))

п.с
вот что интересно, что икры народу таки не жалко - 35 банок в одни руки )))

они смотрят остатки на складе и невозможно заказать товар, количество которого на складе меньше
ладно, допустим.
но тогда куда смотрят логисты?
у них сахар 8 кг в остатках на складе - это норма?
и молока два дня подряд в остатках 5 литров одного вида и 8 литров другого - это тоже сойдет?
ирундень какаита.
тем более, что сахар - это не скоропорт, молоко с долгим сроком хранения. и позиции эти ой какие ликвидные.

Последнее редактирование:
у меня в среду курьеры попали в аварию, доставку с 16-18 перенесли на 19, а потом на 20,30. Я опаздывала на поезд, от заказа пришлось отказаться :(((
А сегодня не было лосося в заказе.
Стараюсь до 15,00 заказывать, а то жалко мне их - носятся по пробкам, хоть написано, что до 23.00 работают, но на самом деле "до последнего клиента"

у как иначе объяснить прикол с 8ю кило сахара, когда на заводе его упаковывают в полиэтилен по 10 кг и, по логике, доставлять упаковками проще, удобней и выгодней)) - я не знаю.
это ж надо было 2 штуки выковырять из 10кг-спайки и дополнительно сбегать за 2х килограммовой другой пачкой, чтоб собрать мой заказ...))) из-за этого дурацкого ограничения.

заказала 14 кг сахара (сестра попросила 10 кг, ибо в Жодино в "Мартинне" уже по 10 500. Все прошло
Курьер сказал, что молоко и прочие ходовые товары мамочки-декретницы-домохозяйки заказывают, поэтому проблема с молочкой, как правило, после обеда
Виноград синий - вкусняшка!!!
может быть еще такой вариант:они смотрят остатки на складе и невозможно заказать товар, количество которого на складе меньше, чем вы хотите
совсем нет
Сейчас форель на акции - по 113 100 вместо 139 900 Кто уже заказывал?

klopomor

100%тётка
Сейчас форель на акции - по 113 100
в просторе на акции по 89т.
Курьер сказал, что молоко и прочие ходовые товары мамочки-декретницы-домохозяйки заказывают, поэтому проблема с молочкой
ха ха ха
иметь на складе больше 5 ед. молока Савушкин - проблема...

заказала 14 кг сахара

белгородский именно 14кг лимитирован)
1й белорусский - без лимита
остальные - лимит по 8 кг)

ну да Бог с ними.
в чужой монастырь со своим уставом... )) не буду.
им виднее, что лучше, - закажут декретницы после обеда 5 литров молока или 10 ))

Бамбук

Member
Со вчерашнего дня в евроопте платная доставка на сумму меньше 300 000 - стоит 49 000. Я сегодня утром уже попалась по невнимательности(
Вчера набрала корзину на 322 000 и заказала, оказалось что 49 000 из них это была автоматически посчитана доставка.

Еще интересно, сначала приехал курьер, а потом звонит диспетчер, типа заказ укомплектован, нету кетчупа, будете принимать? Я говорю, уже приняла)))

Татика

Active member
Бамбук, действительно. Спасибо, что предупредили. Причем, на заказ до 150 тыс. доставка 90тыс, свыше - 49тыс.
Вчера с утра сделала заказ на время 21-00 - 23-00. Позвонили в 23 и сказали, что большие задержки и привезти могут не раньше 1 часа, пришлось отказаться от заказа, т.к. перенести доставку на утро тоже нет возможности(

grotesk@

New member
Курьер сказал, что стали очень экономить на них. теперь он и водитель, и курьер в одном лице. Сегодня утром опоздал на минут 30, что совсем некритично в сложившейся ситауции.

savushka

Member
Со вчерашнего дня в евроопте платная доставка на сумму меньше 300 000 - стоит 49 000. Я сегодня утром уже попалась по невнимательности(
Вчера набрала корзину на 322 000 и заказала, оказалось что 49 000 из них это была автоматически посчитана доставка.
Причем доставка считается, даже если оформлять заказ на сумму более 300000, а они чего-нибудь выбрасывают и становится сумма заказа меньше. поэтому проверяйте письма, которые они присылают, т.к. звонят они не всегда

Анестезия

мечты сбываются:)
Причем доставка считается, даже если оформлять заказ на сумму более 300000, а они чего-нибудь выбрасывают и становится сумма заказа меньше. поэтому проверяйте письма, которые они присылают, т.к. звонят они не всег
мда..жаль..но лучше я в магаз схожу. и куплю,что надо и не заплачу зря 50 тыс...жаль. а такая хорошая была придумка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху