Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
филе охлаждённое, упаковано в пластик, сверху плёнка. и на плёнке написано, что оно пребывает в газовой среде (какой-то газ, типа, чтоб не портилось мясо
но на заборе тоже написано
)
Наверное во избежание дальнейшей перепродажи (наподобие таможенных ограничений).интересно, а зачем поставили ограничение на заказываемое количество?
сахар - 8 кг, молоко 8л или 5л в зависимости от производителя?
курьера это все равно не спасет)
ну закажу 8 +2 или 8+8 другого аналогичного товара. смысл?
а им какая разница?))Наверное во избежание дальнейшей перепродажи
об этом не подумала))))))))))в гипере что тоже на кассе не пропустят 20 кг сахара и 10л молока?))
там и телегу сахара и молока пропустят без ограничений))))))))))))в гипере что тоже на кассе не пропустят 20 кг сахара и 10л молока?))
)))))буквально час или два назад сделала заказ на 10 кг сахара для бабушки
ладно, допустим.они смотрят остатки на складе и невозможно заказать товар, количество которого на складе меньше
у как иначе объяснить прикол с 8ю кило сахара, когда на заводе его упаковывают в полиэтилен по 10 кг и, по логике, доставлять упаковками проще, удобней и выгодней)) - я не знаю.
это ж надо было 2 штуки выковырять из 10кг-спайки и дополнительно сбегать за 2х килограммовой другой пачкой, чтоб собрать мой заказ...))) из-за этого дурацкого ограничения.
совсем нетможет быть еще такой вариант:они смотрят остатки на складе и невозможно заказать товар, количество которого на складе меньше, чем вы хотите
в просторе на акции по 89т.Сейчас форель на акции - по 113 100
ха ха хаКурьер сказал, что молоко и прочие ходовые товары мамочки-декретницы-домохозяйки заказывают, поэтому проблема с молочкой
заказала 14 кг сахара
Охлажденная)Разобрали в первый же день продажи)в просторе на акции по 89т.
Причем доставка считается, даже если оформлять заказ на сумму более 300000, а они чего-нибудь выбрасывают и становится сумма заказа меньше. поэтому проверяйте письма, которые они присылают, т.к. звонят они не всегдаСо вчерашнего дня в евроопте платная доставка на сумму меньше 300 000 - стоит 49 000. Я сегодня утром уже попалась по невнимательности(
Вчера набрала корзину на 322 000 и заказала, оказалось что 49 000 из них это была автоматически посчитана доставка.
:shok:Причем доставка считается, даже если оформлять заказ на сумму более 300000, а они чего-нибудь выбрасывают и становится сумма заказа меньше.
мда..жаль..но лучше я в магаз схожу. и куплю,что надо и не заплачу зря 50 тыс...жаль. а такая хорошая была придумка...Причем доставка считается, даже если оформлять заказ на сумму более 300000, а они чего-нибудь выбрасывают и становится сумма заказа меньше. поэтому проверяйте письма, которые они присылают, т.к. звонят они не всег