не ленитесь ка,езжайте лучше за охлажденкой или просто без льда в простор
есть и форель и лосось по 89 900
далеко
да и все равно придется ее заморозить
А ты точно знаешь, что она не размороженная?не ленитесь ка,езжайте лучше за охлажденкой или просто без льда в простор
Нет никакого льда. Очень сухая в этом плане рыба.зато я не плачу за лед
гыы
а чё за прикол с 0,25шт батона? мелкого батона заметьте. ))
горбушечку привезут? )))
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2168_367421.html
)
я вот тоже как-то не ведусь на это...........А ты точно знаешь, что она не размороженная?
точно? только что в корзину закинула..... надо выкинутьА вот картошка розовая была невкусная, внешне супер, ровненькая, гладегькая, а вот на вкус-мыло, а на след.день есть вообще невозможно.
никто не просит))))))))))я вот тоже как-то не ведусь на это...........
Я ж размораживала уже несколько раз, нет воды.я просто уверена,что любую замороженую рыбу пусть и с виду сухую,разморозь,воды будет прилично
А я заказала вчераА вот картошка розовая была невкусная,
А я заказала вчераА вот картошка розовая была невкусная,
Нет никакого льда. Очень сухая в этом плане рыба.
я, видимо, проще отношусьТем более я часть кладу в морозильник, а размороженную нельзя замораживать снова.
это в САнте?если да-ужас...да за такие бабкиalechik_21, а там и не охлаждёнка. Я спрашивала, честно говорит, что размороженая.
а как вы себе это представляете? скока дней рыба может пролежать в условиях холодильника и не испортиться? авиа ее вроде не возят.едет поездом..вот и прикиньте, где мы,а где Камчаткапочему нет охлажденки
там не охлажденка. более чем уверена..а вы на вкус и вид сможете отличить охлажденную и размороженную?там рыба под заказ. слышала очень хорошие отзывы от тех, кто заказывает