дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Kolobok, зато я не плачу за лед))))))))))))как-то так.
ну и я наверное все же люблю видеть,что покупаю,выбрать так сказать

Magda

Well-known member
не ленитесь ка,езжайте лучше за охлажденкой или просто без льда в простор
есть и форель и лосось по 89 900
А ты точно знаешь, что она не размороженная?

зато я не плачу за лед
Нет никакого льда. Очень сухая в этом плане рыба.

Natas

Well-known member
гыы
а чё за прикол с 0,25шт батона? мелкого батона заметьте. ))
горбушечку привезут? )))
http://dostavka.evroopt.by/catalog/2168_367421.html

)

Ещё у них прикол с гелем для душа. Заказ только от 10 шт сразу:)
А вот картошка розовая была невкусная, внешне супер, ровненькая, гладегькая, а вот на вкус-мыло, а на след.день есть вообще невозможно.

Крысятка

Active member
А ты точно знаешь, что она не размороженная?
я вот тоже как-то не ведусь на это...........

А вот картошка розовая была невкусная, внешне супер, ровненькая, гладегькая, а вот на вкус-мыло, а на след.день есть вообще невозможно.
точно? только что в корзину закинула..... надо выкинуть

alechik_21

Well-known member
я вот тоже как-то не ведусь на это...........
никто не просит))))))))))
я просто уверена,что любую замороженую рыбу пусть и с виду сухую,разморозь,воды будет прилично
мне лично удобнее взять такую-удобно резать,удобно класть в холодильник(у меня вечно нет места)
я вот лично не верю,что в санта фиш именно охлажденка по диким ценам(но тут речь не об этом)

Magda

Well-known member
я просто уверена,что любую замороженую рыбу пусть и с виду сухую,разморозь,воды будет прилично
Я ж размораживала уже несколько раз, нет воды.
Раньше такой рыбы у нас по таким ценам не было. Спасибо санкциям. :))
Тем более я часть кладу в морозильник, а размороженную нельзя замораживать снова.

А вот картошка розовая была невкусная,
А я заказала вчера :(

А вот картошка розовая была невкусная,
А я заказала вчера :(

Natas

Well-known member
alechik_21, а там и не охлаждёнка. Я спрашивала, честно говорит, что размороженая.

Magda,
Крысятка, ну попробуете-расскажите. Мне не вкусно, на след.день разогрела и выбросила, никто не захотел есть. Ну не то что бы совсем отрава, но невкусно.

alechik_21

Well-known member
Magda, на сайте пишут,что охлажденная(но на заборе тоже много пишут)
а к
Тем более я часть кладу в морозильник, а размороженную нельзя замораживать снова.
я, видимо, проще отношусь

alechik_21, а там и не охлаждёнка. Я спрашивала, честно говорит, что размороженая.
это в САнте?если да-ужас...да за такие бабки

alechik_21

Well-known member
Natas, ага.последний раз пофлужу-я захожу туда довольно часто,каждый раз смотрела и думала-ну неужели действительно охлажденная?по виду-как рыба в соседнем гиппо,а цена в 2 раза выше,но т.к. желания за эти деньги покупать не было,то соответственно и не спрашивала.Мои мужики к рыбе совсем равнодушны,потому в основном рыбу ем только я,надеюсь,что 3 кг мне на долго хватит)))

Natas

Well-known member
alechik_21, мы все к рыбе довольно равнодушны, но вот как я в недавнюю беременность подсела вдруг, а жили мы там рядом, удержаться быль трудно, когда всё так заманчиво красиво. Но тётеньки честно говорили, что это та же мороженая, только её выкладывают на лёд, чтоб потом отрезать было удобно.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки у нас в стране нет охлажденной рыбы.она просто ни откуда не доедет.вся типа охлажденная рыба-это размороженная...об этом уже давно не раз говорено. в охлажденном состоянии до нас она не доедет ни с Камчатки, ни из-за бугра..а собственный лосось и форель мы не растим же

Kolobok

Active member
почему нет охлажденки? а инет магазин Джон Дори? там рыба под заказ. слышала очень хорошие отзывы от тех, кто заказывает

Fearlight

Active member
Интересно, а чего это я не парюсь на счет "разморозила-заморозила". Я люблю сразу почистить рыбу, и, в большинстве случаев, сразу вынимаю косточки - делаю филе. Что, очень страшно?

Еще, кста, на секонде есть СП с охлажденной рыбкой. Отзывы очень хорошие.

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, нет у нас охлажденки, НЕТ, не надейтесь. Инфа от поставщика:) Охлажденку надо самолетом доставлять, вы цену представляете?

Крысятка

Active member
не хило у них там на сайте стала инфа обновляться. с утра сыра хотела польского на букву М скидочного, пока отвлеклась на работу - уже нету. тогда закинула в корзину Эдамски - через пять минут пишет, что нет уже на складе((((
и вообще. какие-то в основном стали несерьёзные "красные цены" - то на 500 р то на тыщу всего дешевле:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
почему нет охлажденки
а как вы себе это представляете? скока дней рыба может пролежать в условиях холодильника и не испортиться? авиа ее вроде не возят.едет поездом..вот и прикиньте, где мы,а где Камчатка

там рыба под заказ. слышала очень хорошие отзывы от тех, кто заказывает
там не охлажденка. более чем уверена..а вы на вкус и вид сможете отличить охлажденную и размороженную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху